Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 900 р - полный бак на БП =) дизель рулит конечно понимаю, что город Москва не только в России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 на 321 км потребовалось порядка 45,67 литра, что соответственно 14.22л на 100 км Климат использовался в начале пути для прогрева салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Jettochkin ты чего все 321 км в пробке ехал, или 200 в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну в пробках... 14км за 1..1.5 часа.... резкие разгоны и торможения - редко, у меня 1.6+АКПП... резина скоростная - шипы... да мне кажется что что то не то в авто.. дык у кого это узнать? дилерам пох.. а у меня нет знаний чтоб понять что не так в авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот я опять заправился, в этот раз выездил полный бак исключительно в городе... итог 600км и лампочка еще не загорелась(то есть проехал бы 650 точно), но вот вот уже бы зажглась. Это при пробегах в среднем 20-30км в день, в зимнем режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Всем добрый вечер. Купил машину в середине декабря, сейчас пробег уже приближается к 2000, а бензина вроде жрет очень много, думал обкатка. Движок 1,6 BSE МКПП. У меня такой вопрос, когда я трогаюсь с места, то есть на первой скорости, датчик показывает расход 49,9. Это нормально? Просто ездил и на других машинах концерна Фольксваген, и были из них джипы, но таких значений при старте даже Audi Q7 с 4 литровым движком не показывыает. Средний расход по датчику 13 литров, подтверждается и на заправках. Режим движения, только Москва, конечно пробки, но не из разряда стою по часу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 датчик показывает расход 49,9. Это нормально? нормально, это у БК зашкаливает мозг в переходном режиме. А вторая машина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А это не машины, это опечатка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Пока что это минимум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 как вы так ездиете... у меня полного бака (до загорания лампочки) в городе хватает километров 400...500 максимум это если в пробках не стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах