DEW 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 У моей машины расход увеличился примерно на 1 литр (по городу). Прошла 11 000. 1-го ТО ещё не было, думаю, что после ТО расход придет в норму. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 У моей машины расход увеличился примерно на 1 литр Бензин, дизель? Ручка, автомат? Трудно заполнить данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Бензин, дизель? Ручка, автомат? Трудно заполнить данные? Бензин. Ручка. Не трудно. Почистил инжектор, ожидаю результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Поло 1.4 + 5 мех, пробег 26000км, зима, снег, гололед. Зимняя резина (гиславед 3 шипы), режим 15% трасса, 85% плотные пробки, машина много работает на холостых, постоянно включен обогрев зеркал,печка,ближний свет. Бензин с заправки АСИ АИ92, расход около 8-8.2 л на 100 км. Расход увеличился примерно на 1 литр по сравнению с летом-осенью. Многа то как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 1.6 ручка, шипы хакка 5 , морозов больших не было, машину принципиально не грею, сел-поехал.От отсечки пистолета бака до лампочки - 437 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Расход увеличился примерно на 1 литр по сравнению с летом-осенью.Многа то как!!! Почему много? Нормально. Холодный воздух, снег на дорогах, много электрооборудования включено....+ может стоит давление в шинах проверить, которое с похолоданием ощутимо падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 1,6 ручка, резина гиславед шипы, 17000 пробег, расход от 8.9 до 10 л при езде 90% город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 резина - шипы, нордман+, езда по скользкому городу, часто мигает аэсэр, бензин 92, 11,7 по городу. За бортом от -5 до -14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 14.7 л / 100 км HP 5 (шипы) R16 Пробки - 14км за 60..80 минут, климат первые 5 минут после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 7.8 л/100 км 80% трасса (110км/ч) 20% город по тянучкам, заправки "до полного" хватает ~ 700 - 720 км существенной разницы по расходу между летней и зимней резиной не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах