Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жесть... "обычный режим.. 140..170км/ч"... у меня обычный 90..120, и очень иногда 120..140 (больше - это только на обгонах, один в машине и вокруг потоков нет разных)

Я когда езжу в Петрозаводск или в Псков у меня средняя около 160-180 км\ч - расход до 7,5 вырастает. :-)

Поделиться сообщением

Продемонстрируйте мне на моем авто хотя бы 9 литров расхода!

Поделиться сообщением

Продемонстрируйте мне на моем авто хотя бы 9 литров расхода!

:-):)

Как было в одной старой рекламе: "Это тебе в международный розыск нужно..." Перефразировав, "Это тебе в VAG нужно!" :x

Поделиться сообщением

у меня по городу - 11... 13 л (пробки, средняя скорость 25 км/ч), по трассе водитель+3 взрослых пассажира и багажник забит сумками с одеждой - 5,7...6,5 л (с включенным кондиционером и скоростью 90...120 км/ч) . это по компьютеру. сейчас подбил расход по чекам и километражу - 9,5 л на сотню. нормально, ИМХО.

кстати у меня на Пассате B2 (карбюратор 1B3)расход городской с трассовым различался тоже почти в два раза (город - 12 л, трасса 6...7 л, при 160 км/ч - 10 л)

Поделиться сообщением

Во-во! комп одно а жизнь - это другая история :P

Поделиться сообщением

комп правду кажет. это ж я средний расход за весь период эксплуатации подбил. :P а поездки процентов 70 - город. бензин 92-й Лукойл

Поделиться сообщением

Всем привет. :P Средний расход и на моем а/м (BSE 1,6 AT, пробег 16 тыс.км, бензин 92) зависит от манеры езды и настроения. Но в среднем у меня выходит: город 9,0 л. ; трасса - 7,2 л., а если двигаться спокойно,со скоростью не более 100 км/ч, то все 6,2 л. :beer2: Причем следует отметить- зима, лето расход примерно одинаков: Зимой-холод и прогрев, а летом- кондей... немного. :beer2: Зиму проездил без проблем на 92, как рекомендовал ОД , заводилась без проблем в т.ч. и пару раз при -26 град. :)

Поделиться сообщением

В городе у меня получается 11.5- 12Л, а если трасса то 8.5 - 9 Л .

Везёт же некоторым 6,2 л ...мечта :?

Поделиться сообщением

а у меня зимой до 19л/100кушает,летом примерно 13/100(в городе спб,ездить невозможно куча болбесов кругом :) )приходится педальку топить и уезжать от них подальше :)

Поделиться сообщением

очередная статистика: в агрессивной манере, с пробками и даче:

на 408км вышло 46.15литра или 11,3л на 100 км!!!! РЕКОРД! АБСОЛЮТНЫЙ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас