Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на трассе выходило 5,6 литров, это при режиме не больше ста, по городу выходит 10-11

Поделиться сообщением

Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса??? :)

Заранее спс.

Поделиться сообщением

rulez с работы как раз через загород ежжу. Иногда поливаю всю дорогу тапкафпол, скорость 100 и выше, обгоняю всех - расход 7.5 и даже 6.8. А иногда совершенно спокойно, но тошню за кем-то - 8-9. Даже не знаю что думать))))

Поделиться сообщением

Давайте кто нить со мной покатается.. может реально машины для меня нужно делать под заказ? :)

Поделиться сообщением

Давайте кто нить со мной покатается.. может реально машины для меня нужно делать под заказ? :)

может на твоей Джетте что-нит перепутали на заводе и там реально стоит движок не 1.6, а 2,5 или 3,5 литра??? :):)

Поделиться сообщением

Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса???

Заранее спс.

На любой машине и моторе оптимальная скорость 80 км\ч - будет самый минимальный расход.

Поделиться сообщением

Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса???

Заранее спс.

На любой машине и моторе оптимальная скорость 80 км\ч - будет самый минимальный расход.

110, для свыше 100лс (недавно передача была автомобильная), ездил я со скоростью 100... специально.. без пробок.. делал замеры... ниже 12 литров никак!

Поделиться сообщением

110, для свыше 100лс

не верь :-D

у меня оптимальный - 80-100 на 6ой. Можно и меньше если ехать 70 но это уже тошнить :-)

попробуй подними давление в шинах до 2,2-2,3. Оч СИЛЬНО влияет на расход, особенно на трассе :-D Правда малехо жестковато :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас