Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 В городе у меня получается 11.5- 12Л, а если трасса то 8.5 - 9 Л . Везёт же некоторым 6,2 л ...мечта А у меня меньше 14.8 не ыбло еще Но тут народ с движками 1.6 жжет по 17 литров на сотню, так что лучше помалкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayom у меня максимум был вроде 15.5 литров.. и вот теперь и минимум новый - 11.3 (обычно ниже 12.3 не опускалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 По последним замерам - 7 литров на сотню. Город-пригород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Последняя тысяча километров показала расход по городу 10.4 литров на сотню с достаточно агрессивным стилем езды и двумя звездами на 402 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Gexygenу меня расход обычно с 12.4 до 15 литров недавно был рекорд - 11.5 чтоль... не знаю я откуда такой расход.. пробывал создавать идеальные условия - не помогает.. у меня машинка такая же и езжу также в Москве - но мой расход 10 литров в будни (в день проезжай 70 километров - работа туда обратно) и литров 7,5 на дачу в выходные. Может Ты гоняешь на "S" ? и климат постоянно включен? Отвечаю: климат включаю редко, очень редко - когда совсем в пробке и уже мозги начали плавиться, катаюсь исключительно в режиме D! так как по моим ощущениям в режиме S только бензину больше льется, а динамики не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 В городе у меня получается 11.5- 12Л, а если трасса то 8.5 - 9 Л . Везёт же некоторым 6,2 л ...мечта А у меня меньше 14.8 не ыбло еще Но тут народ с движками 1.6 жжет по 17 литров на сотню, так что лучше помалкивать Как вообще на 1.6 можно по 17 литров сжигать ..... У меня до VW был Lexus SC400 95 года вот он жрал где-то 18-20 Л по городу так там же было 4литра v8 и лет ему было чёрти сколько . Ужас !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Для меня моя машина тоже загадка до 15 литров удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 что вы с ними делаете? Как не топил... больше 11 не выходило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Да, действительно ЧТО ? Мне тоже очень интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 может где бензинчик подтекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах