Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 на трассе выходило 5,6 литров, это при режиме не больше ста, по городу выходит 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса??? Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 rulez с работы как раз через загород ежжу. Иногда поливаю всю дорогу тапкафпол, скорость 100 и выше, обгоняю всех - расход 7.5 и даже 6.8. А иногда совершенно спокойно, но тошню за кем-то - 8-9. Даже не знаю что думать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Давайте кто нить со мной покатается.. может реально машины для меня нужно делать под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Давайте кто нить со мной покатается.. может реально машины для меня нужно делать под заказ? может на твоей Джетте что-нит перепутали на заводе и там реально стоит движок не 1.6, а 2,5 или 3,5 литра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 rulez если бы... 2.5 американка рвет на трассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса??? Заранее спс. На любой машине и моторе оптимальная скорость 80 км\ч - будет самый минимальный расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вопрос, какая скорость оптимальная, для среднего расхода??? Больше интересует загородная трасса??? Заранее спс. На любой машине и моторе оптимальная скорость 80 км\ч - будет самый минимальный расход. 110, для свыше 100лс (недавно передача была автомобильная), ездил я со скоростью 100... специально.. без пробок.. делал замеры... ниже 12 литров никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 110, для свыше 100лс не верь у меня оптимальный - 80-100 на 6ой. Можно и меньше если ехать 70 но это уже тошнить попробуй подними давление в шинах до 2,2-2,3. Оч СИЛЬНО влияет на расход, особенно на трассе Правда малехо жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 да я и катаюсь: 2.3 / 2.6 )) куда больше то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах