Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зима заставила сменить стиль вождения и в итоге расход упал, 12-13 литров 95 бензина по городу)) Сижу и тихо радуюсь )))

Поделиться сообщением

За последние 3 500 км расход 7,1 л/100 км. Соотношение 60% трасса, 40% город. В будни езжу на метро :read:

Поделиться сообщением

По городу в среднем расход около 14 литров 92 бензина. Летом было около 13. Правда сейчас у меня резина 195х65R15, а летом 215х60R16. Бортового компьютера нет, так что приходится рассчитывать исходя из количества топлива и пройденного километража. Осенью по трассе со скоростью 100-120 км/ч. менее 8 литров получилось (450 км). Правда у меня компьютер выдает ошибку P0411 - Secondary Air Injection Syatem Incorrect Flow Detected (по весне хочу найти специалиста по ремонту авто, говорят что расход должен будет уменьшиться).

Изменено пользователем MHB

Поделиться сообщением

Прокатился на 1100км. Скорость от 100 до 150 (по GPS, спидометр врет на 10км/ч в плюс), в основном 120-130. Средний расход - 8.8л. Даже не знаю много это или нет...

Поделиться сообщением

С момента появления БК накатал около 1000 км, средний расход около 10,2 л.

Поделиться сообщением

Прокатился на 1100км. Скорость от 100 до 150 (по GPS, спидометр врет на 10км/ч в плюс), в основном 120-130. Средний расход - 8.8л. Даже не знаю много это или нет...

Нормально. У меня примерно так же в среднем.

Поделиться сообщением

40/60 город-трасса, по компу 8.5-8.7, в реале 9.5

Поделиться сообщением

У меня эа городом расход,где то 8,5л, я дкмал,что это много,а теперь успокоился.

Поделиться сообщением

у меня 1,6 с типтроном, расход 14-15 по городу трасса меньше 11 не бывает, если кто-то сталкивался с подобным как решали проблему.

Поделиться сообщением

у меня 1,6 с типтроном, расход 14-15 по городу трасса меньше 11 не бывает, если кто-то сталкивался с подобным как решали проблему.

:meeting:

У меня на трассе 6-7, в городе до 11 л.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас