Перейти к публикации
Kostyamag

Перестал работать омыватель лобового стекла.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые jetta'воды!!!Подскажите,не работает насос омывателя лоб стекла.Мотор проверял,рабочий,но напряжение на него не подаётся,все предохранители в торпеде целые.Поиск юзал,ничего не нашел,кроме омывателей фар.Может гдето ещё предохранители стоят на омывайку,или реле???Ах да,омыватели фар работают исправно!!!Куда копать??

Поделиться сообщением

на омыватель фар и на омыватель стекла два разных насоса и два разных предохранителя, думаю плохо ты их проверил... у меня под рукой нет схемы предохранителей но в теме про предохранители вроде это уже было... глянь там.

Поделиться сообщением

я знаю про насосы,до переделки форума видел тему именно про лобовое,видел инфу,а теперь найти не могу (((тему смотрел,но ничего не нашел......посмотрю ещё спс,а реле никакие не влияют??

Поделиться сообщением

Может конечно и реле, что маловероятно... будет время гляну по свободе, но это не так просто - из-за того что реле скорее всего под капотом, а омыватель не работает с открытым капотом)

Поделиться сообщением

Вобще получилось так что коротнул прикуриватель!!!и перестали работать омывайки стекла,вещи разные,может совпадение.....в мануале вобще кратко всё написано.Видимо если что катите в сервис ))

Поделиться сообщением

Ну вот, ты на прикуриватель предохрон менял? он заработал обратно?

Поделиться сообщением

Проверил все предохранители,на прикуреватель поменял,результата нет,прикуриватель не работает,на омыватель тоже не робит,чё делать,куда смотреть,даже не знаю......help me :zakumar:

Поделиться сообщением

Что-то наши ссылки на мануалы на новом форуме пока не работают. Посмотри с гольф-форума

http://files.mail.ru/BW5MPN

или http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=51&highlight=%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB%E8

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас