Перейти к публикации
Kostyamag

Перестал работать омыватель лобового стекла.

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что плохо проверено.

Поделиться сообщением

ребят,перестал работать омыватель фар, форсунки не выходят из гнезд :zakumar:  где копать?  

Изменено пользователем Andrey Abrosimov

Поделиться сообщением

В тепле для начала

Поделиться сообщением

Машина с декабря 2014г (до этого ездил  на старье) с новыми пока никак. 2 дня не работали омыватели стекол, думал замерзла левая незамерзайка. Мудрил,колдовал над машиной, все бестолку.  Залез на форум vw jetta почитал и все.Все гениально просто. Все работает. Тысяча благодарностей участникам которые не ленятся, а делятся своим опытом.

Поделиться сообщением

Машина с декабря 2014г (до этого ездил  на старье) с новыми пока никак. 2 дня не работали омыватели стекол, думал замерзла левая незамерзайка. Мудрил,колдовал над машиной, все бестолку.  Залез на форум vw jetta почитал и все.Все гениально просто. Все работает. Тысяча благодарностей участникам которые не ленятся, а делятся своим опытом.

Исправил, а каким из предложеных вариантов?

Поделиться сообщением

У меня та же проблема с омывателем, после морозов перестало работать. Дворники работают, а мотор не жужит.  Ждал оттепели(+3), не помогло.

Машина на гарантии, уже собрался ехать в сервис. Но прочитал выше насчет снятия аккумулятора, проделал се процедуру и о чудо, заработало. Спасибо форуму! :porukam:

Поделиться сообщением

а у меня походу все же сгорел моторчик....перестал работать вместе с омывателем фар в морозы....покурив тему проверили предохранители целы...залезли шнурком куча ошибок с морозов и климат, и парктроники, и корректор фар и еще что-то в том числе и моторчики омывателя...сбросили все ошибки при этом заработали омыватели фар,а лобовухи нет и ошибка моторчика лобовухи не сбрасывается пишет что-то типо обрыв эл. сети...вообщем 31 января таки еду к ОД по гарантии :zakumar:  

Поделиться сообщением

сгонял к ОД.....может кому поможет.....меня спрашивают клему с акума минут на 10 скидывал?...а я такой умный, а нах я шнурком ошибки скинул только эта не скидывается.....а они мне иди попробуй,  а то за диагностику 2000 снимут если моторчик окатится живым.....думаю да хрен с вами проверю....блин и о чудо все заработало.....хз, что это за чудеса немецкой мысли, шнурок не скидывает, а клема решает проблему :xixixi:

Поделиться сообщением

что это за чудеса немецкой мысли,

Это "чудо" "рубильник" называется, и помогает в борьбе не только с немецкой техникой.

Поделиться сообщением

сгонял к ОД.....может кому поможет.....меня спрашивают клему с акума минут на 10 скидывал?...а я такой умный, а нах я шнурком ошибки скинул только эта не скидывается.....а они мне иди попробуй,  а то за диагностику 2000 снимут если моторчик окатится живым.....думаю да хрен с вами проверю....блин и о чудо все заработало.....хз, что это за чудеса немецкой мысли, шнурок не скидывает, а клема решает проблему :xixixi:

Нда, в этой теме чуть ли ни каждое второе сообщение о том, что нужно скинуть клемму...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас