oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 В том то и дело, что плохо проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Abrosimov 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) ребят,перестал работать омыватель фар, форсунки не выходят из гнезд где копать? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Andrey Abrosimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 В тепле для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий21 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Машина с декабря 2014г (до этого ездил на старье) с новыми пока никак. 2 дня не работали омыватели стекол, думал замерзла левая незамерзайка. Мудрил,колдовал над машиной, все бестолку. Залез на форум vw jetta почитал и все.Все гениально просто. Все работает. Тысяча благодарностей участникам которые не ленятся, а делятся своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lnavaly 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Машина с декабря 2014г (до этого ездил на старье) с новыми пока никак. 2 дня не работали омыватели стекол, думал замерзла левая незамерзайка. Мудрил,колдовал над машиной, все бестолку. Залез на форум vw jetta почитал и все.Все гениально просто. Все работает. Тысяча благодарностей участникам которые не ленятся, а делятся своим опытом. Исправил, а каким из предложеных вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prehallux 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У меня та же проблема с омывателем, после морозов перестало работать. Дворники работают, а мотор не жужит. Ждал оттепели(+3), не помогло. Машина на гарантии, уже собрался ехать в сервис. Но прочитал выше насчет снятия аккумулятора, проделал се процедуру и о чудо, заработало. Спасибо форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 а у меня походу все же сгорел моторчик....перестал работать вместе с омывателем фар в морозы....покурив тему проверили предохранители целы...залезли шнурком куча ошибок с морозов и климат, и парктроники, и корректор фар и еще что-то в том числе и моторчики омывателя...сбросили все ошибки при этом заработали омыватели фар,а лобовухи нет и ошибка моторчика лобовухи не сбрасывается пишет что-то типо обрыв эл. сети...вообщем 31 января таки еду к ОД по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 сгонял к ОД.....может кому поможет.....меня спрашивают клему с акума минут на 10 скидывал?...а я такой умный, а нах я шнурком ошибки скинул только эта не скидывается.....а они мне иди попробуй, а то за диагностику 2000 снимут если моторчик окатится живым.....думаю да хрен с вами проверю....блин и о чудо все заработало.....хз, что это за чудеса немецкой мысли, шнурок не скидывает, а клема решает проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 что это за чудеса немецкой мысли, Это "чудо" "рубильник" называется, и помогает в борьбе не только с немецкой техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 сгонял к ОД.....может кому поможет.....меня спрашивают клему с акума минут на 10 скидывал?...а я такой умный, а нах я шнурком ошибки скинул только эта не скидывается.....а они мне иди попробуй, а то за диагностику 2000 снимут если моторчик окатится живым.....думаю да хрен с вами проверю....блин и о чудо все заработало.....хз, что это за чудеса немецкой мысли, шнурок не скидывает, а клема решает проблему Нда, в этой теме чуть ли ни каждое второе сообщение о том, что нужно скинуть клемму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах