Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Нда, в этой теме чуть ли ни каждое второе сообщение о том, что нужно скинуть клемму... Даже если каждое будет..... Ты-ж знаешь, зачем читать, лучше вопросами озадачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ну я например в этой теме читал и про клемму и про шнурок, но был уверен, что проверка шнурком точно решает вопрос, а клемма это запасной вариант если нет шнурка, а нет начинать надо с клеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Добрый вечер!!!Друзья, подскажите пожалуйста.Сегодня пытался включить омывайку стекла, а моторчик не срабатывает. Где можно посмотреть предохранитель. До этого кончилась вода и в холостую гонял раза 4-5 моторчик. Может сгорел?! Или предохранитель?! VW Jetta 1.6 MPI 2014 года Спасибо Друзья. Всё что интересовало выше прочитал. Завтра попробую отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @Евгений_, тут слепых нету! Пишите обычным шрифтом. Скиньте клеммы с акб на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Где можно посмотреть предохранитель. В Букваре((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 В БуквареВ каком это "букваре" на шестую Джетту описано какой предохранитель какую цепь защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 В БуквареВ каком это "букваре" на шестую Джетту описано какой предохранитель какую цепь защищает? Видимо, который тут на форуме лежит в разделе FAQ -Предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icehorseman 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Привет всем. Проблема в следующем: не работает омыватель лобового стекла. При нажатии на подрулевой переключатель сразу включается омыватель фар. Первым делом я посмотрел предохранители № 36 и 41 и 42(у всех по разному как я понял) Далее снял облицовку птф и снял сам моторчик который находится справа. Подключил на прямую - работает. Затем полез в блок реле в салоне, нашел реле №460 поменял местами с другим таким же, ничего не поменялось. Вчера обнаружил переломленную трубку на петле капота и проводку на форсунки(как я понял это обогрев). Вопрос: что делать дальше?))) пс. клемму скидывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astry 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Ну и я тоже отпишусь. И у меня перестали работать только омыватели лобовухи (прикуриватель, омыватели фар - все в порядке). Думал подмерзли, но на улице +3 уже второй день. При нажатии на рычажок срабатывают только щетки, больше никаких звуков нет. - клемму скидывал - ошибки искал, нет их - сопла снимал - не замерзли, не забиты. - предохранители целы - залита с самого начала зимняя омывайка на -25 (но ниже -5 не было еще) - в реле залезал, поменял те что были местами (у меня там 3 пары одинаковых - 449, 613 и 53), ничего не случилось. Мне пора в сервис (сам я до моторчика не долезу наверное)? Изменено 13 ноября 2016 пользователем astry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 сам я до моторчика не долезу наверноеПри желании, если подкрылок снять, кажется бачок уже доступен. На пол-часа делов снять поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах