astry 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) @NikNikols, ямы/гаража нету. да и прохладно на улице ковыряться UPD: снял через противотуманку. Он был весь корродированный и на питание не отзывался. Взял под замену от Febi за 8$, поставил все работает. Изменено 17 ноября 2016 пользователем astry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikole888 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Не работал омыватель лобового стекла и задний дворник с омывателем. Вылечилось очень просто, я снял клему минус с аккумулятора и подождал минуты 3 далее вернул на место. Все заработало. Выставил время в авто заново это единсвенный минус. Машина vw passat b7 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Всем большое спасибо, неделю ездил с неработающим омывателем. Почитал сегодня форум, скинул клему и О ЧУДО, всё заработало))) Всё же интересно, почему омыватели фар тогда работали! И срабатывали только при включённых фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Всё же интересно, почему омыватели фар тогда работали! И срабатывали только при включённых фарах.А почему они не должны работать? На лобовое стекло свой насос, на фары свой. Тот который замерз электроника отключила, чтобы он не сгорел. Омыватель фар работает только при включенном ближнем свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 На лобовое стекло свой насос, на фары свой. Тот который замерз электроника отключила, чтобы он не сгорелБачок один. Если насосы вмерзли, то оба.Зима. Постоянно пасмурно, поэтому автоматика ближний включает практически постоянно. Должны были оба отключиться. ЧуднО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон11111 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Подскажите пожалуйста. Зимой замерзла омывайка.....весной скинул клемму и все заработало...но началась другая проблема......омывайка при нажатии не сразу срабатывает....моторчик гудит а жидкости нет...через пару секунд все работает но не на полную мощность...что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Антон11111 сказал: Подскажите пожалуйста. Зимой замерзла омывайка.....весной скинул клемму и все заработало...но началась другая проблема......омывайка при нажатии не сразу срабатывает....моторчик гудит а жидкости нет...через пару секунд все работает но не на полную мощность...что делать?? Могу предположить, что замерзшая жидкость где-то разорвала магистраль, и теперь во время работы часть жидкости через этот разрыв уходит. Или разрыв не позволяет достичь требуемого давления в магистрали (травит воздух). Изменено 29 мая 2019 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон11111 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, Panda-9 сказал: Могу предположить, что замерзшая жидкость где-то разорвала магистраль, и теперь во время работы часть жидкости через этот разрыв уходит. а есть фото отчет как долесть до них и до моторчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Теперь и мне пришло счастье испытать чудо немецкой инженерии. Ноябрь на улице. Днем было +10, щас ночь +8, завтра днем ожидается +11. так что все что могло замерзнуть - оттаяло. Заветная клемма "минус" - я иду к тебе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Для себя уяснил, и рекомендую всем остальным - как только в продаже появляется незамерзайка, начинаем лить ее. И пускай на улице +20, потом дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах