rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! VAZовод Чё умничаешь, а не поздравляешь? Я понимаю, что уже поздравил, поздравляй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Расул, у меня еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 с совершеннолетием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Огромное всем СПАСИБО! You are THE BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Огромное всем СПАСИБО! You are THE BEST! что такое Бест? пошли вы все на запад?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Расул Перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Олькааа, ПРИНИМАЙ и от НАС поздравления!!! Мы отдыхали, но мы с тобою Всех наилучших тебе пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Олька, родная моя!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе, что бы твои самые красивые в мире глаза светились только счастьем, и слезы в них были только счасья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо МОЛОДОЖЁНЫ! Я ВАС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах