Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

Если комуто нравятся темные цвета присмотритесь к кажется blue graphit (синий графит). Смотреть только вживую все фото ниочем. Смотриться очень богато. По сути темный, антрацитово синий перламутр.

Я вчера обнаружил, что моя машинка под определенным углом приобретает ФИОЛЕТОВЫЙ оттенок! Просто супер! :) С каждым днем влюбляюсь в нее все больше и больше... :)

Поделиться сообщением

Кто-нить, подскажите, хочу взять черную - в салоне предложили либо перламутр, либо обычный черный цвет. Чем они отличаются-то? Видел на фотках и вживую несколько черных машин, не знаю, то ли свет по-разному падает, то ли оттенки разные. Вобщем, на некоторых (их видел меньше) черный цвет какой-то глубокий, как будто тройную порцию лака ливанули, короче очень мне он понравился. А на других такого эффекта нет по-моему - черный цвет более тусклый. Так вот какой из них перламутр "Deep"? Только просьба: не отвечайте фразами "А мне черный не нравится" и т.д. Если можно, по существу. :victory:

Поделиться сообщением

Перлит сам по себе - это особый пегмент в краске... благодаря чему на сонцце особенно видно как он переливается разными оттенками. Вот нашел краткое описание, это добавка в обычную краску металик:

CRYSTAL PEARLS - перламутровые кристаллы.

Пигменты CRYSTAL PEARLS (кристал перлс) Представляют собой сухой порошок и обеспечивают эффект традиционного перламутра, порошок содержат перламутры разного размера от 1 до 300 микрон, это дает эффект глубины цвета.

Для дополнительных декоративных эффектов пройдитесь сверху любым Candy Concentrate и вы будете поражены, как поверхность начинает играть по новому.

Вы сами контролируете эффект путем пропорции при смешивании. Перламутр Crystal Pearls может добавляться в готовую базовую краску или покрываться отдельным слоем, путем добавления его в межслойный лак.

Возможные цвета:

красный

синий

золотистый

серебристый

фиолетовый

зеленый

Ну в данном случае ты состав по цвету добавление перламутра не выбираешь, но рассказал я это тебе затем, чтобы ты понимал)) Что перламутровый цвет - как ты сам сказал, глубокий :victory: Так, что его и бери!

Поделиться сообщением

Самый клевый цвет у моего авто:victory:

1) светлый

2) нестандартный, не унылый

3) 4 оттенка при разном освещении

4) не особо видна грязь

5) подходит для Jetta:)

Поделиться сообщением

Самый клевый цвет у моего авто:)

Каждый кулик свое болото хвалит :-D

ну так а я еще и аргументированно:)

Поделиться сообщением

Перлит сам по себе - это особый пегмент в краске... благодаря чему на сонцце особенно видно как он переливается разными оттенками. Вот нашел краткое описание, это добавка в обычную краску металик:

CRYSTAL PEARLS - перламутровые кристаллы.

Пигменты CRYSTAL PEARLS (кристал перлс) Представляют собой сухой порошок и обеспечивают эффект традиционного перламутра, порошок содержат перламутры разного размера от 1 до 300 микрон, это дает эффект глубины цвета.

Для дополнительных декоративных эффектов пройдитесь сверху любым Candy Concentrate и вы будете поражены, как поверхность начинает играть по новому.

Вы сами контролируете эффект путем пропорции при смешивании. Перламутр Crystal Pearls может добавляться в готовую базовую краску или покрываться отдельным слоем, путем добавления его в межслойный лак.

Возможные цвета:

красный

синий

золотистый

серебристый

фиолетовый

зеленый

Ну в данном случае ты состав по цвету добавление перламутра не выбираешь, но рассказал я это тебе затем, чтобы ты понимал)) Что перламутровый цвет - как ты сам сказал, глубокий :) Так, что его и бери!

Спасибо за исчерпывающий ответ, слово в слово! Как говорится, респект и уважуха! :-D

Поделиться сообщением

Если комуто нравятся темные цвета присмотритесь к кажется blue graphit (синий графит). Смотреть только вживую все фото ниочем. Смотриться очень богато. По сути темный, антрацитово синий перламутр.

Я вчера обнаружил, что моя машинка под определенным углом приобретает ФИОЛЕТОВЫЙ оттенок! Просто супер! :beer2: С каждым днем влюбляюсь в нее все больше и больше... :yyess:

я выбрал этот цвет после того только как в жывую его посмотрел на Джетте - очень понравился... А сначала хотел черную, но манагер предложил посмотреть вживую этот цвет - и выбор был сделан...

Поделиться сообщением

Заказал себе BlueGrafit - темносине-графитовый перламутр.

Поооздарвввляяеемсс :yyess:Отмечайся в Новиччках)) :beer2:

я все еще в ожидании заказанного авто, придет машину - отмечусь :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас