Перейти к публикации
Greck

Выбор цвета Джетты!

Рекомендованные сообщения

D1D1 (беж.). Мне этот цвет понравился со старта.

Но все его достоинства я понял позже: в разное время суток и при разном освещении он меняет оттенки. И довольно достойно выглядит, оригинально.

Ага, бежевый металик класс, самому нравиться и еще один существенный плюс грязь видно не так сильно

Поделиться сообщением

Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже :)

Поделиться сообщением

Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже :)

Да вы крутые)) Мне пишлось выбирать всего между двумя цветами... серым и черным :) (такие были акционные машинки)

Поделиться сообщением

Черный, кстати, был отвергнут сразу. И причины те что оговорены выше. Черный действительно красивый цвет, НО ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА ЧИСТАЯ, ПОМЫТАЯ, НАТЕРТАЯ ВОСКОМ. Чуть пыль, грязь или чуть выгорел на солнце -- все, хана, страшно смотреть. В черном есть еще одно существенное достоинство -- по моему к нему идет любая степень тонировки стекол. Например к беж., по моему, не каждая идет.

Поделиться сообщением

Volk Фото машинки в нашу клубную ветку не хотишь поместить))?

Поделиться сообщением

Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже :wink:

У меня теперь тоже черный, так что на черный чур не гнать, а то мы с Греком приедем и пасти порвем! :D

Поделиться сообщением

Да уж, ну что ж конечно приежайте с Греком, главное не забудьте и свои пасти взять :twisted:

Поделиться сообщением

Да уж, ну что ж конечно приежайте с Греком, главное не забудьте и свои пасти взять :twisted:

Да мы то свои не забудем,

главное чтобы туда шашлыков положили и водки налили... :wink::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас