vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 D1D1 (беж.). Мне этот цвет понравился со старта. Но все его достоинства я понял позже: в разное время суток и при разном освещении он меняет оттенки. И довольно достойно выглядит, оригинально. Ага, бежевый металик класс, самому нравиться и еще один существенный плюс грязь видно не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже Да вы крутые)) Мне пишлось выбирать всего между двумя цветами... серым и черным (такие были акционные машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 владельцам бежа пофигу, сколько стоит мойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Черный, кстати, был отвергнут сразу. И причины те что оговорены выше. Черный действительно красивый цвет, НО ТОЛЬКО КОГДА МАШИНА ЧИСТАЯ, ПОМЫТАЯ, НАТЕРТАЯ ВОСКОМ. Чуть пыль, грязь или чуть выгорел на солнце -- все, хана, страшно смотреть. В черном есть еще одно существенное достоинство -- по моему к нему идет любая степень тонировки стекол. Например к беж., по моему, не каждая идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Volk Фото машинки в нашу клубную ветку не хотишь поместить))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Пока с этим проблемы. Но как только -- так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Чёрный в топку на таком Грек ездит, и потом када торец двери протирается на черном белую полосу видно гораздо отчетливее чем на беже У меня теперь тоже черный, так что на черный чур не гнать, а то мы с Греком приедем и пасти порвем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Да уж, ну что ж конечно приежайте с Греком, главное не забудьте и свои пасти взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Да уж, ну что ж конечно приежайте с Греком, главное не забудьте и свои пасти взять Да мы то свои не забудем, главное чтобы туда шашлыков положили и водки налили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах