Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 можем устать спорить +1 ЗЫ: кстати в первом посте запостил немножко разных цветов джетты)) у кого есть дополнения - шлите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 я хотел гольф "небесного" цвета как на этой фотке но родственники воспротивились серый тоже очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 оттенки синего, которые можно заказать на гольф no comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 а вот вообще все, что есть для йетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 оттенки синего, которые можно заказать на гольф мечта поэта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 P6P6- Синий (Shadow Blue) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 а вот вообще все, что есть для йетты А чего для Джетты так мало цветов? Есть оттенки синего для джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 гольфы красят в вольфсбурге йетты красят в мексике видимо, в вольфсбурге более "гибкий" лакировочный цех на йетту на сайте volkswagen.de цветов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 D1D1 (беж.). Мне этот цвет понравился со старта. Но все его достоинства я понял позже: в разное время суток и при разном освещении он меняет оттенки. И довольно достойно выглядит, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 мне тоже очень нравится беж а гольфы сейчас, блин, 99% машин - черные, серебристые, серые, стандартно-синие. еще полпроцента красные. скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах