kikirka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Спасибо ребята, я все понял. А вообще есть смысл, там где стоял нисан, по идее парковка, но ниакких знаков что это парковка и как на ней парковаться нет. Дак вот есть смысл искать документы по которым можно увидеть как должна идти там дорога, может это администрация магазина сделала себе парковку не по закону тем самым создав аварийную ситуацию? спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо ребята, я все понял. А вообще есть смысл, там где стоял нисан, по идее парковка, но ниакких знаков что это парковка и как на ней парковаться нет. Дак вот есть смысл искать документы по которым можно увидеть как должна идти там дорога, может это администрация магазина сделала себе парковку не по закону тем самым создав аварийную ситуацию? спасибо за ответы. ну если есть возможность побороться то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikirka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем привет. Ну что докладываю. Дознователь сказал тут обоюдка..Потому что отец ехал на полосе для встречного движения. Как считается ширина дороги от бордюра до бордюра или от бордюра до этого аппендикса который на перекрестке? Потому что если до аппендикса, то отец ехал по своей полосе и оставил для волги еще 2,8 метра, а если до бордюра то, да ехал по середине дороги.. Не знаю у меня такое чувство что нас просто разводят, какие то постоянно новые версии выдвигают, то помеха то встречка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да он ехал по своей полосе волга сто пудово не права!!! Какая нах обоюдка, чешешь в любую нормальную контору, независимую экспертизу и тд., они берут дело в оборот и работают сбор документов, составление ущерба и тд. Если контора нормальная с черта на волге и страховой вытащат твои деньги еще и гайцов подгрузят выговором как минимум за не компетенцию, деньги за свою работу взыщут по суду со страховой и водилы волги, так что дерзай... Просто если сам начнешь муму еб*ть, а ты как я понял не подкован особыми знаниями, можешь дров наломать потом в 10 раз сложнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Просто если сам начнешь муму еб*ть,к чему такая страсть, если топикстартер последний раз здесь был в 2011 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А и правда уже прошло два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 кароче борись с произволом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах