Перейти к публикации
kikirka

Срочно помогите пожалуйста произвол ДПС

Рекомендованные сообщения

Спасибо ребята, я все понял.

А вообще есть смысл, там где стоял нисан, по идее парковка, но ниакких знаков что это парковка и как на ней парковаться нет.

Дак вот есть смысл искать документы по которым можно увидеть как должна идти там дорога, может это администрация магазина сделала себе парковку не по закону тем самым создав аварийную ситуацию?

спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Спасибо ребята, я все понял.

А вообще есть смысл, там где стоял нисан, по идее парковка, но ниакких знаков что это парковка и как на ней парковаться нет.

Дак вот есть смысл искать документы по которым можно увидеть как должна идти там дорога, может это администрация магазина сделала себе парковку не по закону тем самым создав аварийную ситуацию?

спасибо за ответы.

ну если есть возможность побороться то конечно

Поделиться сообщением

Всем привет.

Ну что докладываю. Дознователь сказал тут обоюдка..Потому что отец ехал на полосе для встречного движения.

Как считается ширина дороги от бордюра до бордюра или от бордюра до этого аппендикса который на перекрестке?

Потому что если до аппендикса, то отец ехал по своей полосе и оставил для волги еще 2,8 метра, а если до бордюра то, да ехал по середине дороги..

Не знаю у меня такое чувство что нас просто разводят, какие то постоянно новые версии выдвигают, то помеха то встречка..

Поделиться сообщением

Да он ехал по своей полосе волга сто пудово не права!!! Какая нах обоюдка, чешешь в любую нормальную контору, независимую экспертизу и тд., они берут дело в оборот и работают сбор документов, составление ущерба и тд. Если контора нормальная с черта на волге и страховой вытащат твои деньги еще и гайцов подгрузят выговором как минимум за не компетенцию, деньги за свою работу взыщут по суду со страховой и водилы волги, так что дерзай... Просто если сам начнешь муму  еб*ть, а ты как я понял не подкован особыми знаниями, можешь дров наломать потом в 10 раз сложнее будет...

Поделиться сообщением

Просто если сам начнешь муму  еб*ть,

к чему такая страсть, если топикстартер последний раз здесь был в 2011 году?

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

:uraaa: А и правда уже прошло два года.  :xixixi:

Поделиться сообщением

кароче борись с произволом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас