SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Доцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня друг тоже учёный, 3 класса образования! А он десятку так за полчаса нарисует, не отличишь от настоящей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Подделка преследуется по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Всем стоять! Упали на пол! ноги на ширине плеч, руки на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Лежать-бояться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 пасть порву, моргала выколю............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прости меня Васенька, дуру-грешную.......Прям как сейчас помню............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах