Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 6ая в тренде или комфорте это к сожалению пол-джетты - поло большой - если есть возможность - дождитесь новых поступлений хайлайна... разница в деньгах там 100 штук помоему но оно того стоит... насчет сравнения джетты с пассатом - мне почемуто толи завистливые толи просто депрессивные комментаторы попадались - ничего кроме поло они почемуто в морде авто не видят и с легкой издевкой говорят что лям а на вид как поло вот так - мнето пофиг машина от этого хуже не станет но считать что всем непосвященным в джетте видится пассат не правильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 6ая в тренде или комфорте это к сожалению пол-джетты - поло большой - если есть возможность - дождитесь новых поступлений хайлайна... разница в деньгах там 100 штук помоему но оно того стоит... насчет сравнения джетты с пассатом - мне почемуто толи завистливые толи просто депрессивные комментаторы попадались - ничего кроме поло они почемуто в морде авто не видят и с легкой издевкой говорят что лям а на вид как поло вот так - мнето пофиг машина от этого хуже не станет но считать что всем непосвященным в джетте видится пассат не правильно ... Да завидуют, у нас народ такой, как правило если не могут купить, значит надо обосрать, за редким исключением. Блин и почему у нас 2.0 TDI не продают с удовольствием бы купил, только 150 сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 насчет сравнения джетты с пассатом - мне почемуто толи завистливые толи просто депрессивные комментаторы попадались - ничего кроме поло они почемуто в морде авто не видят и с легкой издевкой говорят что лям а на вид как поло .. +100 Давно уже натакиваюсь на данном форуме на сравнение NJ and Polo/// ну что сказать не согласен. Да одно семейство -> VAG, ну и что... давайте сравним: VOLVO XC 60->XC 70 ->XC->90 (морда то одна!!!) BMW x1->x3->x5 (морда то одна!!!!) :xixixi: список продолжать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да сейчас все на одно лицо взять ту же AUDI, Единственно Муцубиси уже задолбали со своей мордой ну не идет она, ни Кольт, ни Аутлендеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 В конфигураторе подключают Комфортлайн. Сейчас уже обрисовали машину на чорных резиновых колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Всем здравствуйте! Теперь я ждун автомобиля. 12 октября 2011г. после работы в 19 :00 находясь в отличном настроении заказал 150 сильную машинку в хайглайне на механике в цвете Тоффибраун с пакетом комфорт, системой ESP и хилхолдконтрол и разьемом для USB. В договоре срок поставки указан до 30 апреля 2012 года. стоимость авто составила 909 660 р. Остается только ждать и следить за эксплуатацией автомобилей счастливчиками у которых сей авто уже на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Брешет гад! Не знаю как на шестой Джетте, на пятой небыло проводки в дверях. Да и звук 210 не станет лучше. Т.е низкое качество звучание больше связано не с количеством динамиков а с самой магнитолой? Вообще я планирую на сэкономленные средства поставить RNS-ку, она будет лучше звучать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Т.е низкое качество звучание больше связано не с количеством динамиков а с самой магнитолой? Вообще я планирую на сэкономленные средства поставить RNS-ку, она будет лучше звучать или нет? Какую именно RNS-ку 310 или 510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmelnikov 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Какую именно RNS-ку 310 или 510? 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 6ая в тренде или комфорте это к сожалению пол-джетты - поло большой - если есть возможность - дождитесь новых поступлений хайлайна... разница в деньгах там 100 штук помоему но оно того стоит... тоже считаю, что создают изначально автомобиль, и дизайн и опции, согласно заданию маркетологов, и уже от получившегося автомобиля, опять же по заданию оных, начинают его удешевлять. На примере Джеттки: хай на 17-х - это Джетта в том виде, в каком она задумывалась! В этом виде ее и представляют на рынке (в частности через рекламу)! Ставятся 16-е катки - уже не смотриться (=удешевление), салон трендлайн - уже не смотриться (=удешевление), двигатель 1,6 на 105л.с. = удешевление. Пассат B7 стоимостью до 1млн. - =удешевление нормального Пассата B7 за 1,2млн. Престижнее ли B7 Тредлайн, чем Джетта6 Хай - по мне нет, интереснее - тоже нет, практичнее - это да. Я изначально тоже ориентировался на комплектацию Комфорт, думаю не достающие мне опции добью, но представили программу продаж - в Хае все мне необходимое уже включено и по цене раза в 2 дешевле, нежели дозаказывать отдельно. Настоящий авто, любого класса и производителя, это которые производитель продает в максимальной комплектации (доп.пакеты и опции не в счет), более бедные комплектации - вариации на тему "удешевить по максимому не навредив". Все ж таки, лучше поднапрячся и добить до Хая, или, может быть, посмотреть на другие авто в максимальной комплектации - они у других подешевле. Правда уже без многорычажки.., DSG.., TSI... Джеттка Хай на 17-х - к ней пока подходишь - любуешься, уже положительные эмоции! а когда начинаешь передвижение - вообще, кайф! Пробег 4200, скоро буду пробовать режим S, но уже хочется Джеттку, которая на аватарке у Mars73! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах