taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 05.02.2020 в 13:19, Дядя сказал: Если мы прочитали твое сообщение,то КОНЕЧНО катаем, советуем,консультируемся . Джетта для нас ВСЁ. Тыщу лет сюда не заходил, а оказывается все живет тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Я после твина на палке в 16 году купил снова джетту, только саху на дсг. Конечно по динамике после твина на ст1 долго привыкал. Но в конце 18 года взял октаху 1.8 на дсг с пробегом 30 тыс. Сейчас уже 60 тыс вроде все ок) Нет многих болячек как на джетте ну и динамика совсем другая. Сейчас кстати снова на рево ст1=) А тем у кого октавия "пенсия", 1.8 ст3 передают привет))) Изменено 10 февраля 2020 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 08.02.2020 в 17:48, Sergei36 сказал: Скажи проще - денег НЕТ!!! И борись дальше со ржой... Давай, ты не будешь мне говорить, что говорить и что делать, а не не буду учить тебя, как не пердеть в лужу. Ок? 09.02.2020 в 08:42, iborg сказал: Душа лежит к новой Октавии Несколько месяцев назад ждуны Карока писали кипятком в предвкушении, надеясь получить Тигуан по цене Шкоды. Сейчас наступило похмелье: Карок оказался недофольксвагеном почти по цене Фольксвагена. Очень много настроений типа да ну нах. В общем, Шкода остается Шкодой, я на Октавию особо надежд не возлагаю, хотя обещается ой какая. Да, брать сейчас нечего. Но если с моей машиной что-то фатальное случится, то придется брать Тигуан, хоть он и совсем не седан. Но сейчас это лучший у нас компактный автомобиль VAG. По соотношению цена-качество - точно. Поэтому пока дождусь Джетту, а дальше видно будет. Жаль, что сейчас нет 7-го Гольфа. Я уж и на хэтчбэк согласен, лишь бы ехал, оставаясь старым добрым ВАГом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 4 часа назад, taras7777 сказал: Тыщу лет сюда не заходил, а оказывается все живет тут! Да не, сдохло всё на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 1 час назад, Panda-9 сказал: как не пердеть в лужу. Не ты ли в ней сидишь? Сидишь, пускаешь слюни: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" Какой-то "кружок юных онанистов". Однако прошу заметить, вокруг тебя особо то никого и не видно. Кто смог - пересел сразу, кому сложней было, но очень хотелось, тоже сменил машину. 1 час назад, Panda-9 сказал: Да не, сдохло всё на самом деле. Потому, что раньше обсуждения были по существу вопроса, а теперь сплошное слюнопускательство. ИМХО P/S: Простите меня, форумчане, вас я точно не собирался обидеть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 :))) Правильно написал. Некоторые не замечают, что написав 151 пост об одном и том же в 15 темах, скатываются в маниловщину пополам с обломовщиной... Не нравится - не бери. Нет денег- не бери, накопи или заработай. Не получается- умерь хотелки. Все просто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Год прошёл после поста Брауна. Ни души? Я считаю,что только голой"коленкой"-отсутствием задних воздуховодов-Джетта была убита наповал.С контрольным. Кто это сделал?Ведь должен же быть этот оптимизатор,и тот,кто это утвердил.(фамилия,должность) Должны ответить за гибель Джетты,Krebsi,разберись там,а не то,скажи им там танки,пьяные казаки,приедут,нормальных-то не пустят. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2023 Оказывается история с мошенническим салоном из Воронежа еще не закончилась. https://riavrn.ru/news/sud-v-voronezhe-odobril-vzyskanie-s-eks-glavy-gausa-dolga-v-769-mln-rublej/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 17.03.2023 в 08:36, EYN сказал: Оказывается история с мошенническим салоном из Воронежа еще не закончилась. https://riavrn.ru/news/sud-v-voronezhe-odobril-vzyskanie-s-eks-glavy-gausa-dolga-v-769-mln-rublej/ Подозреваю, у этого ответчика как в в кино: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2023 https://riavrn.ru/news/sud-prekratil-delo-o-bankrotstve-eks-direktora-voronezhskogo-gausa-mihaila-shvydchenko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах