Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 510 честно говоря был в салоне разницу по качеству звука особенную не почувствовал между 310 и 510 те же 8 колонок и те же настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 тоже считаю, что создают изначально автомобиль, и дизайн и опции, согласно заданию маркетологов, и уже от получившегося автомобиля, опять же по заданию оных, начинают его удешевлять. На примере Джеттки: хай на 17-х - это Джетта в том виде, в каком она задумывалась! В этом виде ее и представляют на рынке (в частности через рекламу)! Ставятся 16-е катки - уже не смотриться (=удешевление), салон трендлайн - уже не смотриться (=удешевление), двигатель 1,6 на 105л.с. = удешевление. Пассат B7 стоимостью до 1млн. - =удешевление нормального Пассата B7 за 1,2млн. Престижнее ли B7 Тредлайн, чем Джетта6 Хай - по мне нет, интереснее - тоже нет, практичнее - это да. Я изначально тоже ориентировался на комплектацию Комфорт, думаю не достающие мне опции добью, но представили программу продаж - в Хае все мне необходимое уже включено и по цене раза в 2 дешевле, нежели дозаказывать отдельно. Настоящий авто, любого класса и производителя, это которые производитель продает в максимальной комплектации (доп.пакеты и опции не в счет), более бедные комплектации - вариации на тему "удешевить по максимому не навредив". Все ж таки, лучше поднапрячся и добить до Хая, или, может быть, посмотреть на другие авто в максимальной комплектации - они у других подешевле. Правда уже без многорычажки.., DSG.., TSI... Джеттка Хай на 17-х - к ней пока подходишь - любуешься, уже положительные эмоции! а когда начинаешь передвижение - вообще, кайф! Пробег 4200, скоро буду пробовать режим S, но уже хочется Джеттку, которая на аватарке у Mars73! Да в целом именно тем о чем выше сказанно руководствовался и я, при выборе данного авто! Но насчет дисков не соглашусь мне и стококвые 17ки не очень нравятся , поэтому и не стал заказывать. после прикуплю уже те диски что нам нравятся. Мне многие говорят что новая джетта высовывает голову среди других авто класса D данного ценового сегмента, а шея коротка - т.е. раз нашел деньги на такой авто, то мог бы и добавить на другой класс. у нас с другом прям война из за этого. К чему собственно веду - мое мнение что каждый человек выбирает то что ему нравится, мне нужно чтобы авто цепляло. До выхода джетты смотрел в сторону октавии даже собрался заказывать (цепляла практичность и двигатель 1,8 турбо), но дизайн извините на любителя. Но когда увидел джетту в живую все сказал себе что это будет моя машина.. и именно в ХАЙГЛАЙНЕ.. потому что все эти мелочи - хром, и салон именно расцветка и материалы сидений и цвет авто коричневый металлик... все меня зацепило... как сказала моя супруга что именно в коричневом цвете смотрится както респектабельно и гламурно, а в белом по молодежному и стремительно. И мы остановились на коричневом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А почему не DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А почему не DSG? а потому что не доверяю DSG на октавиях они ломались да и на пассатах тоже были случаи... да и ваще в целом никогда не ездил на автомате.. всегда была ручка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Жаль что для россии не ставят движки помощнее типа 1,8 ТУРБО как на октахе.. ато боюсь зимой салон нагреется когда я на на роботу уже приеду.. придется вебасто покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а потому что не доверяю DSG на октавиях они ломались да и на пассатах тоже были случаи... да и ваще в целом никогда не ездил на автомате.. всегда была ручка.. А заказывал ESP? Если - да,не узнавал - с механикой ЕSP отключаемая или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 вчера видил черную джетту в городе. что сказать из огромного потока народа никто так и не смотрел на нее. может быть из за цвета (черный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Народ ставит брызговики у ОД за 7122 рубля, не верх ли это расточительности или отвёртку держать не умеют или думают, что ОД крепче прикрутит, а резина из которой сделан брызговик лучшего качества? Я в шоке, могу представить такое может написать покупатель туарега, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 .. ато боюсь зимой салон нагреется когда я на на роботу уже приеду.. придется вебасто покупать. Да не бойся,не всё так критично! Не замёрз за 4 года. Зы. usa 52. Могу пока уступить тебе свою аватарку Счас гриль от GTI, шильдик GTSport поставлю,помою и своткаю для новой своей аватарки. Всё же у меня пятёрка- а тебя всё же шестёрка. Тебе в самый раз,коль о ГЛИ мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Торговля аватарами запрещена ) мне 10%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах