Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

510

честно говоря был в салоне разницу по качеству звука особенную не почувствовал между 310 и 510 те же 8 колонок и те же настройки)

Поделиться сообщением

тоже считаю, что создают изначально автомобиль, и дизайн и опции, согласно заданию маркетологов, и уже от получившегося автомобиля, опять же по заданию оных, начинают его удешевлять. На примере Джеттки: хай на 17-х - это Джетта в том виде, в каком она задумывалась! В этом виде ее и представляют на рынке (в частности через рекламу)! Ставятся 16-е катки - уже не смотриться (=удешевление), салон трендлайн - уже не смотриться (=удешевление), двигатель 1,6 на 105л.с. = удешевление. Пассат B7 стоимостью до 1млн. - =удешевление нормального Пассата B7 за 1,2млн. Престижнее ли B7 Тредлайн, чем Джетта6 Хай - по мне нет, интереснее - тоже нет, практичнее - это да.

Я изначально тоже ориентировался на комплектацию Комфорт, думаю не достающие мне опции добью, но представили программу продаж - в Хае все мне необходимое уже включено и по цене раза в 2 дешевле, нежели дозаказывать отдельно. Настоящий авто, любого класса и производителя, это которые производитель продает в максимальной комплектации (доп.пакеты и опции не в счет), более бедные комплектации - вариации на тему "удешевить по максимому не навредив".

Все ж таки, лучше поднапрячся и добить до Хая, или, может быть, посмотреть на другие авто в максимальной комплектации - они у других подешевле. Правда уже без многорычажки.., DSG.., TSI...

Джеттка Хай на 17-х - к ней пока подходишь - любуешься, уже положительные эмоции! а когда начинаешь передвижение - вообще, кайф!

Пробег 4200, скоро буду пробовать режим S, но уже хочется Джеттку, которая на аватарке у Mars73! :-P

Да в целом именно тем о чем выше сказанно руководствовался и я, при выборе данного авто! Но насчет дисков не соглашусь мне и стококвые 17ки не очень нравятся , поэтому и не стал заказывать. после прикуплю уже те диски что нам нравятся. Мне многие говорят что новая джетта высовывает голову среди других авто класса D данного ценового сегмента, а шея коротка - т.е. раз нашел деньги на такой авто, то мог бы и добавить на другой класс. у нас с другом прям война из за этого. К чему собственно веду - мое мнение что каждый человек выбирает то что ему нравится, мне нужно чтобы авто цепляло. До выхода джетты смотрел в сторону октавии даже собрался заказывать (цепляла практичность и двигатель 1,8 турбо), но дизайн извините на любителя. Но когда увидел джетту в живую все сказал себе что это будет моя машина.. и именно в ХАЙГЛАЙНЕ.. потому что все эти мелочи - хром, и салон именно расцветка и материалы сидений и цвет авто коричневый металлик... все меня зацепило... как сказала моя супруга что именно в коричневом цвете смотрится както респектабельно и гламурно, а в белом по молодежному и стремительно. И мы остановились на коричневом.

Поделиться сообщением

А почему не DSG?

Поделиться сообщением

А почему не DSG?

а потому что не доверяю DSG на октавиях они ломались да и на пассатах тоже были случаи... да и ваще в целом никогда не ездил на автомате.. всегда была ручка..

Поделиться сообщением

Жаль что для россии не ставят движки помощнее типа 1,8 ТУРБО как на октахе.. ато боюсь зимой салон нагреется когда я на на роботу уже приеду.. придется вебасто покупать.

Поделиться сообщением

а потому что не доверяю DSG на октавиях они ломались да и на пассатах тоже были случаи... да и ваще в целом никогда не ездил на автомате.. всегда была ручка..

А заказывал ESP? Если - да,не узнавал - с механикой ЕSP отключаемая или нет?

Поделиться сообщением

вчера видил черную джетту в городе. что сказать из огромного потока народа никто так и не смотрел на нее. может быть из за цвета (черный).

Поделиться сообщением

Народ ставит брызговики у ОД за 7122 рубля, не верх ли это расточительности или отвёртку держать не умеют или думают, что ОД крепче прикрутит, а резина из которой сделан брызговик лучшего качества? Я в шоке, могу представить такое может написать покупатель туарега, но....

Поделиться сообщением

.. ато боюсь зимой салон нагреется когда я на на роботу уже приеду.. придется вебасто покупать.

Да не бойся,не всё так критично! Не замёрз за 4 года.

Зы. usa 52. Могу пока уступить тебе свою аватарку :-D

Счас гриль от GTI, шильдик GTSport поставлю,помою и своткаю для новой своей аватарки. :-) Всё же у меня пятёрка- а тебя всё же шестёрка.

Тебе в самый раз,коль о ГЛИ мечтаешь :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас