aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А что у вас дилеры принимают заказы??? У нас - нет. Извелся уже весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну а толку то, что "принимают". Сегодня звоню, спрашиваю, заказ отдали выше? - Нет. А прошло 2 недели. У вас хоть честно поступают, что не берут заказы, не крутят предоплатные денюжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А заказывал ESP? Если - да,не узнавал - с механикой ЕSP отключаемая или нет? ESP заказал....интересовался - МАНАГЕР сказал что отключаемая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну а толку то, что "принимают". Сегодня звоню, спрашиваю, заказ отдали выше? - Нет. А прошло 2 недели. У вас хоть честно поступают, что не берут заказы, не крутят предоплатные денюжки. Я вообще переговоры устроил.. у нас ОД просит 10% предоплаты это 90 000р .. и это на 7 месяцев...не сочтите меня жадным, но на такой срок отдавать деньги которые могут работать на меня это жесть, и мы сошлись на 40 000р. а остальные я привезу когда машины выедет из завода в сторону россии.. и думаю что постпуил правильно.. а у Вас ОД сколько берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я вообще переговоры устроил.. у нас ОД просит 10% предоплаты это 90 000р .. и это на 7 месяцев...не сочтите меня жадным, но на такой срок отдавать деньги которые могут работать на меня это жесть, и мы сошлись на 40 000р. а остальные я привезу когда машины выедет из завода в сторону россии.. и думаю что постпуил правильно.. а у Вас ОД сколько берет? столько же =) с меня 96 взяли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 В Санкт-Петербурге? Это у какогго же ОД? У меня везде 30 просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я отдал 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ESP заказал....интересовался - МАНАГЕР сказал что отключаемая... Не верте мангерам. На VI - ESP не отключаемая.( см испытания АР один из последних номеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 С меня ОД 20% просил, но я договорился до 100 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Не верте мангерам. На VI - ESP не отключаемая.( см испытания АР один из последних номеров) Даже на ручке? тогда это засада - зимой в сугробах с ЕSP не жизнь(( Я вот как раз думал, заказывать ее или нет..видимо не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах