Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С меня взяли 85, но просили 10%. Что характерно за шкоду октавию равной стоимости просят всего 5000 р. взноса.

Поделиться сообщением

Народ ставит брызговики у ОД за 7122 рубля, не верх ли это расточительности или отвёртку держать не умеют или думают, что ОД крепче прикрутит, а резина из которой сделан брызговик лучшего качества? Я в шоке, могу представить такое может написать покупатель туарега, но....

Честно говоря,я сначала и не поинтересовался,сколько стоит. Спросили - что из допов будете ставить? Я говорю - брызговики и хорош.

При приемке послали в кассу с заказ-нарядом,тогда и увидел.

2700 за установку - дороговато.

Поделиться сообщением

из салона вообще гоаоря приятно выезжать сразу на всем готовом... а пара штук при такой цене на авто значения не имеет... и потом в москве мало кто будет не имея гаража вручную вкручивать брызговики во дворе или на улице... не стоит оно того ниразу...

Поделиться сообщением

Не верте мангерам. На VI - ESP не отключаемая.( см испытания АР один из последних номеров)

АР- это авторевю?, я был на их сайте не смог найти инфу. чем черевато неотключаемое ESP?

Поделиться сообщением

Если надо где то проехать или откуда то выбраться,будь то снежный занос или грязь, и при таких условиях машина сваливается в прокрутку, ESP - не дает этого делать. Предотвращая прокрутку она тупо душит движек. Несколько раз сталкивался - но у меня отключаемая.

Поделиться сообщением

Приветствую. Жду дней через 10 свою ласточку. Комплектация Комфортлайн. Очень хотел 2-зонный климат,но это только под заказ (читай ждать полгода). У меня будет полуавтоматический кондей. Внимание вопрос :rolleyes: :

-.Есть ли воздушные дефлекторы для задних пассажиров?? Манагеры по ходу сами не знают,каждый говорит по своему.

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге?

Это у какогго же ОД?

У меня везде 30 просили.

Классика на Руставели

Поделиться сообщением

АР- это авторевю?, я был на их сайте не смог найти инфу. чем черевато неотключаемое ESP?

Если машину начнет заносить и ЕСП не сможет её удержать, то потом уже из заноса шансов вырулить маловато, на днях проверял. Ну и особо не погоняешь, старты со свистом отменяются и всякие покатушки по снегу боком))

P.S. Я за то что бы самому контролировать ситуацию, а не присутствовать в качестве зрителя за рулём ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю. Я свою ласточку заберу только недели через 2.

Вопрос: есть ли на авто с полуавтоматом Климатик воздушные дефлекторы для задних пассажиров,как на VW с климатом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас