Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 С меня взяли 85, но просили 10%. Что характерно за шкоду октавию равной стоимости просят всего 5000 р. взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Народ ставит брызговики у ОД за 7122 рубля, не верх ли это расточительности или отвёртку держать не умеют или думают, что ОД крепче прикрутит, а резина из которой сделан брызговик лучшего качества? Я в шоке, могу представить такое может написать покупатель туарега, но.... Честно говоря,я сначала и не поинтересовался,сколько стоит. Спросили - что из допов будете ставить? Я говорю - брызговики и хорош. При приемке послали в кассу с заказ-нарядом,тогда и увидел. 2700 за установку - дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 из салона вообще гоаоря приятно выезжать сразу на всем готовом... а пара штук при такой цене на авто значения не имеет... и потом в москве мало кто будет не имея гаража вручную вкручивать брызговики во дворе или на улице... не стоит оно того ниразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Не верте мангерам. На VI - ESP не отключаемая.( см испытания АР один из последних номеров) АР- это авторевю?, я был на их сайте не смог найти инфу. чем черевато неотключаемое ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Если надо где то проехать или откуда то выбраться,будь то снежный занос или грязь, и при таких условиях машина сваливается в прокрутку, ESP - не дает этого делать. Предотвращая прокрутку она тупо душит движек. Несколько раз сталкивался - но у меня отключаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Приветствую. Жду дней через 10 свою ласточку. Комплектация Комфортлайн. Очень хотел 2-зонный климат,но это только под заказ (читай ждать полгода). У меня будет полуавтоматический кондей. Внимание вопрос : -.Есть ли воздушные дефлекторы для задних пассажиров?? Манагеры по ходу сами не знают,каждый говорит по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 В Санкт-Петербурге? Это у какогго же ОД? У меня везде 30 просили. Классика на Руставели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awert 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 АР- это авторевю?, я был на их сайте не смог найти инфу. чем черевато неотключаемое ESP? Если машину начнет заносить и ЕСП не сможет её удержать, то потом уже из заноса шансов вырулить маловато, на днях проверял. Ну и особо не погоняешь, старты со свистом отменяются и всякие покатушки по снегу боком)) P.S. Я за то что бы самому контролировать ситуацию, а не присутствовать в качестве зрителя за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Поздравляю. Я свою ласточку заберу только недели через 2. Вопрос: есть ли на авто с полуавтоматом Климатик воздушные дефлекторы для задних пассажиров,как на VW с климатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах