Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю. Я свою ласточку заберу только недели через 2.

Вопрос: есть ли на авто с полуавтоматом Климатик воздушные дефлекторы для задних пассажиров,как на VW с климатом?

А они не идут как доп. опция ? или я что то путаю...

Поделиться сообщением

Привет всем обладателям народного авто!))) Вот решил я поменять машину, и никак не мог определиться с выбором. Вначале всерьез увлекся фокусом 3, заказал его на декабрь, 2 литра+PS+куча всяких допов, что вышло на 850 штук...(совсем немаленькая цена для фокуса,не правда ли?) но к моей великой радости сборку перенесли на март, что и подтолкунло меня продолжить поиски СВОЕГО автомобиля, все таки фокус это не то, что я хочу, вернее сказать, хотел :xixixi: потом решил остановиться на опеле, но к нему как-то душа не легла, не нравиться он, хоть убей! и тут вышла новая джетта...что сказать, изначально, когда увидел ее на картинке, она меня совсем никак не зацепила, но, увидев ее в живую, понял что хочу именно ее!!!) Заказывать не хотелось, ввиду уж слишком растянутой очереди: что-то около 8 месяцев, если мне не изменяет память, но менеджер предложил машину, которая уже собрана на заводе и идет к нам, а именно: комфортлайн, 150 л.с. DSG, пакет комфорт, диски на 16, RCD 310, бесключевой доступ в машину, датчики парковки и еще что-то, уж не вспомню, придет через 10 дней, уж жду не дождусь! :victory:

Поделиться сообщением

Поздравляю. Я свою ласточку заберу только недели через 2.

Вопрос: есть ли на авто с полуавтоматом Климатик воздушные дефлекторы для задних пассажиров,как на VW с климатом?

В ноги для задних седоков под передними сиденьями всяко должны быть.

Поделиться сообщением

из салона вообще гоаоря приятно выезжать сразу на всем готовом... а пара штук при такой цене на авто значения не имеет... и потом в москве мало кто будет не имея гаража вручную вкручивать брызговики во дворе или на улице... не стоит оно того ниразу...

да не пара тысяч а семь, стоимость одного зимнего колеса, однако, да и гараж здесь ни при чём и Москва то же, я про то , что где можно не платить, то можно оставить денюшку при себе и не кормить других, а из салона всё же не на всём готовом, за бензином надо заехать , да побыстрее.... и гайки с саморезами не только ОД крутьть умееет не обезательно самому :xixixi:

Поделиться сообщением

да не пара тысяч а семь, стоимость одного зимнего колеса, однако, да и гараж здесь ни при чём и Москва то же, я про то , что где можно не платить, то можно оставить денюшку при себе и не кормить других, а из салона всё же не на всём готовом, за бензином надо заехать , да побыстрее.... и гайки с саморезами не только ОД крутьть умееет не обезательно самому :xixixi:

сколько стоят не в салоне брызговики ? за пару 2500 ? (экзист) итого 5000 - мне это вышло в 6800 чесслово не та проблема...

есть возсожность и желание самому - никтож не мешает :) у меня такой возможности нет

а насчет сездить кудато... лично по мне - чем меньше рук до авто дотягиваются тем лучше и приятнее... что-то не туда проткнуть могут везде - только диллер за это в ответе а левые мастера никогда...

Поделиться сообщением

сколько стоят не в салоне брызговики ? за пару 2500 ? (экзист) итого 5000 - мне это вышло в 6800 чесслово не та проблема...

есть возсожность и желание самому - никтож не мешает :) у меня такой возможности нет

а насчет сездить кудато... лично по мне - чем меньше рук до авто дотягиваются тем лучше и приятнее... что-то не туда проткнуть могут везде - только диллер за это в ответе а левые мастера никогда...

Можно на крайняк в магазине любом универсальные купить, цена 200 - 300 рублей за пару и 20 минут работы отверткой и саморезами, а вообще дело на самом деле хозяйское, кто как хочет)))

Поделиться сообщением

Вот тут ещё одна статейка про NJ http://www.zr.ru/a/369698/ ( Зарулёвцы взяли на фотосессию , как и Авторевюшники, машину в цвете Торнадо )))

Поделиться сообщением

Заказал. Хайлайн,серая,150лс,механика + комфорт,шнурок. Срок - не более 7месяцев. Вышла- 882 150. Сбербанк обещал скидку в 3%. Взяли - 25. Вообщем-ждун))))

Поделиться сообщением

Поздравлям-с.

Похоже я буду один с Хаем но 122 лс :D

Поделиться сообщением

Ну каждый второй, ну может третий плюётся от штатной музыки, господа, ну почему? неужели таки ценители чистоты звука или нужно что бы она моргала как ёлка или была похожа на китайскую балалайку?. Пойму ещё объяснение, что нужен большой экран с функцией тыкать в него пальцем, а не нажимать кнопки, камеру заднего вида и навигацию в одном флаконе, все остальные объяснения бред,, при том 500-я по звучанию то же самое, кто как думает????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас