aldun 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я в своем форде первое что сделал. - выкинул штатную музыку и поставил пионер-88(2) и Морельки на фронт. Кто знает,что такое процессор в голове- тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Поздравлям-с. Похоже я буду один с Хаем но 122 лс отпишись по динамике, как получишь. а также о комбинированном салоне в Хайлайне... Изменено 26 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ..., при том 500-я по звучанию то же самое, кто как думает???? Звук у РНС или РСД 500 на много лучше. Даже у РСД 310 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну что, господа ждуны, а вы теребите своих ОД? Как там движется процесс, отдали ли они заказы выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мне сразу сказали что раньше нового года сборки скорее всего не будет, но будут звонить как машину на конвеер поставят и далее продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дык это уже совсем поздние этапы. Эти ж клоуны повально заказы даже не отправили, у них все заказы наши "на листочках" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А еще вымораживают отдельные ОД, которые продают на 30-40 тыщ дороже официального прайса. Как бы им на яйца наступить, чтоб таким не занимались. Вот у одного к примеру, КомфортЛайн 122 л/с DSG7 Белая с одним единственным пакетом "Комфорт" стоит 894 тыщи. Да у меня Хай почти столько же вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А еще вымораживают отдельные ОД, которые продают на 30-40 тыщ дороже официального прайса. Как бы им на яйца наступить, чтоб таким не занимались. Вот у одного к примеру, КомфортЛайн 122 л/с DSG7 Белая с одним единственным пакетом "Комфорт" стоит 894 тыщи. Да у меня Хай почти столько же вышел! Я когда свою подбирал в Ганзе мне 1 в 1 такую же как у меня пытались продать за 1060000, в Авилоне за 1010000, хотя по факту = 964000. Страна жлобов и воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вот заказал на ручке без ESP. А теперь ломаю голову прав ли я. Сейчас на форде есть ESP и прочая умная электроника, срабатывала редко,но иногда в легкую помогала, особенно на льду зимой. На джетте смутило то , что она не отключаемая, да и цена в 27 тр не праздная. Раскачать машину в сложных дорожных условиях , что бы выехать из грязи или снега при включенной ESP(включающей другие опции) практически невозможно. Говорю исходя из собственного опыта. В таких условиях просто отключал. А как быть когда отключить нельзя? Вообщем, так ли у нее больше плюсов чем минусов. Кто что мыслит? Дозаказать в течении месяца сказали можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 На других авто просто вытянуть предохранитель ESP, тут не проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах