Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я в своем форде первое что сделал. - выкинул штатную музыку и поставил пионер-88(2) и Морельки на фронт. Кто знает,что такое процессор в голове- тот поймет.

Поделиться сообщением

Поздравлям-с.

Похоже я буду один с Хаем но 122 лс :D

отпишись по динамике, как получишь. а также о комбинированном салоне в Хайлайне...

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

..., при том 500-я по звучанию то же самое, кто как думает????

Звук у РНС или РСД 500 на много лучше. Даже у РСД 310 лучше.

Поделиться сообщением

Ну что, господа ждуны, а вы теребите своих ОД? Как там движется процесс, отдали ли они заказы выше?

Поделиться сообщением

Мне сразу сказали что раньше нового года сборки скорее всего не будет, но будут звонить как машину на конвеер поставят и далее продвижение.

Поделиться сообщением

Дык это уже совсем поздние этапы. Эти ж клоуны повально заказы даже не отправили, у них все заказы наши "на листочках" !

Поделиться сообщением

А еще вымораживают отдельные ОД, которые продают на 30-40 тыщ дороже официального прайса. Как бы им на яйца наступить, чтоб таким не занимались. Вот у одного к примеру, КомфортЛайн 122 л/с DSG7 Белая с одним единственным пакетом "Комфорт" стоит 894 тыщи. Да у меня Хай почти столько же вышел!

Поделиться сообщением

А еще вымораживают отдельные ОД, которые продают на 30-40 тыщ дороже официального прайса. Как бы им на яйца наступить, чтоб таким не занимались. Вот у одного к примеру, КомфортЛайн 122 л/с DSG7 Белая с одним единственным пакетом "Комфорт" стоит 894 тыщи. Да у меня Хай почти столько же вышел!

Я когда свою подбирал в Ганзе мне 1 в 1 такую же как у меня пытались продать за 1060000, в Авилоне за 1010000, хотя по факту = 964000.

Страна жлобов и воров :)

Поделиться сообщением

Вот заказал на ручке без ESP. А теперь ломаю голову прав ли я.

Сейчас на форде есть ESP и прочая умная электроника, срабатывала редко,но иногда в легкую помогала, особенно на льду зимой.

На джетте смутило то , что она не отключаемая, да и цена в 27 тр не праздная.

Раскачать машину в сложных дорожных условиях , что бы выехать из грязи или снега при включенной ESP(включающей другие опции) практически невозможно. Говорю исходя из собственного опыта. В таких условиях просто отключал.

А как быть когда отключить нельзя? Вообщем, так ли у нее больше плюсов чем минусов. Кто что мыслит?

Дозаказать в течении месяца сказали можно.

Поделиться сообщением

На других авто просто вытянуть предохранитель ESP, тут не проканает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас