Fafok 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Доброго времени суток! Джетту забираю 25 числа. В принципе, понятно, что смотреть при приемке авто. Но вот на своем будущем автомобиле мне что не понравилось: 1.чтобы закрыть багажник нужно приложить очень большое усилие...?! 2.Половинка спинки заднего сиденья не защелкивалась...?! Где могут быть еще скрытые дефекты/недоработки,подводные камни? Посоветуйте, кто уже столкнулся с подобным P.S. Когда получу машину, расскажу интересную предысторию покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 думаю оптимизировать заказ завтра. Отказаться от USB шнурка(все равно 510 ставить) и дозаказать к механике ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 думаю оптимизировать заказ завтра. Отказаться от USB шнурка(все равно 510 ставить) и дозаказать к механике ESP. Вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 1.чтобы закрыть багажник нужно приложить очень большое усилие...?! а мне показалось что легче чем на пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 1.чтобы закрыть багажник нужно приложить очень большое усилие...?! аналогично, закрывать приходится с усилием, а еще с салона дверь водителя закрывается хуже всех остальных, од сказал типа притрется, также в первый же день услышал в салоне какой то рокот(не критично но напрягает в тишине) в стороне передней пассажирской двери который пропадает при повышении оборотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fafok 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 аналогично, закрывать приходится с усилием, а еще с салона дверь водителя закрывается хуже всех остальных, од сказал типа притрется, также в первый же день услышал в салоне какой то рокот(не критично но напрягает в тишине) в стороне передней пассажирской двери который пропадает при повышении оборотов... Эксплуатация покажет конечно, но мириться со стуком в двери я бы не стал. На такой же Джетте, купленной неделю назад заднее сиденье закрывается с полпинка, багажник захлапывается полегче....Может доведут мою "красотку" до ума к моменту передачи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Эксплуатация покажет конечно, но мириться со стуком в двери я бы не стал. согласен, завтра поеду к од... потом отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Время раскатывать губы Оптика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Зачет. Пендосы тюнит начали. Бампер на гольфовский R-line очень похож. Фары тоже норм но из родной линейки (пассат, туарег и т.д.) лучше смотрятся, будем ждать их. Пиши еще. Откуда фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 С этого ракурса ну прям "злой" сырок..Присоединяюсь зачётный видон! Фары класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах