loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Народ, всем привет. Я планирую взять новую 6-ю джетту. Но бюджет к сожалению невелик, примерно 820-840 к. В салоне есть comfort и high line'ы с опциями. 150 сильные моторы, дсг и прочее. Но манагер сказал, что вот подошла белая джетта trend 122 л.с. с опциями: комфорт, климат, техник, медиа 1. Как раз с каско укладываюсь в бюджет. Стоит ли брать? Еще рассматривал фокус3, мазду3, елантру, церато, но посидев в них еще раз убедился что джетта лучше всех. Идет ли белый цвет джетте? Как без антизаноса ездить? Брать ли джетту в такой комплектации? вчера был у себя в салоне в сервисе и пока ждал прошелся слегка. Предоставилась возможность оценить сразу три цвета - стояли рядом три джетты черная, серебряная, белая. Тк все авто намытые черная естественно выигрывает, на из за не практичности черного (у меня у самого черная) расставил бы так 1. Серебро 2 .Черный 3. Белый. По поводу комплектации - тк был тоже в деньгах ограничен взял трендлайн 122 с опцией комфорт 750 500 + 30 000 (сигнализация. коврики. брызговики и тд) + 6000 осаго + 2500 номера + 35 000 каско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 У нас в салоне сигнализацию с авто запуском сказали в подарок ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 У нас в салоне сигнализацию с авто запуском сказали в подарок ставят. о как! а мне никаких бонусов не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 По поводу комплектации - тк был тоже в деньгах ограничен ..... + 30 000 (сигнализация. коврики. брызговики и тд) ...... интересно что там 30 тыров потянуло???? А еще говоришь: в деньгах ограничен... :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 интересно что там 30 тыров потянуло???? А еще говоришь: в деньгах ограничен... :xixixi: :xixixi: ну я посчитал что это как бы необходимые вещи, тем более знал заранее про эти расходы, вот полный список: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 У нас в салоне сигнализацию с авто запуском сказали в подарок ставят. Известная замануха. Мне в своё время спутниковую предлагали в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 у нас установка сигнализации у ОД 12 000 стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahon 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ребята, всем привет, помогите советом. К лету планирую приобретение нового авто, пока остановился на jette в максимальной комплектации со 150 сильным двигателем, в декабре планирую заказать, но смущает несколько вещей, впрочем наверно мелочи но все же- отсутствие штатного ксенона и задних светодиодных фар, впрочем вроде слышал от менеджеров что в 12 модельный год могут это добавить, в плюсы конечно dsg. Но совсем недавно узнал о возможности к лету приобрести у знакомой ауди а 4 рестайлинг 2009 года 1,8 вариатор в хорошей комплектации с пробегом к лету около 45000 км. Что выбрать? Я понимаю форум джетты, но а если обосновано? машину используют аккуратно поэтому тут рисков нет, при этом ценник будет 950000 - 1 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вариатор думаю отстой (я про надёжность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Люди вопрос на засыпку. При заказе машины срок поставки указан весна 2012 года, менеджер сказал что машина будет тоже 2012 года выпуска, но меня все-таки терзают сомнения, что может быть и конца 11 г. Что думаете, как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах