Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет. Я планирую взять новую 6-ю джетту. Но бюджет к сожалению невелик, примерно 820-840 к. В салоне есть comfort и high line'ы с опциями. 150 сильные моторы, дсг и прочее. Но манагер сказал, что вот подошла белая джетта trend 122 л.с. с опциями: комфорт, климат, техник, медиа 1. Как раз с каско укладываюсь в бюджет. Стоит ли брать? Еще рассматривал фокус3, мазду3, елантру, церато, но посидев в них еще раз убедился что джетта лучше всех. Идет ли белый цвет джетте? Как без антизаноса ездить? Брать ли джетту в такой комплектации?

вчера был у себя в салоне в сервисе и пока ждал прошелся слегка. Предоставилась возможность оценить сразу три цвета - стояли рядом три джетты черная, серебряная, белая. Тк все авто намытые черная естественно выигрывает, на из за не практичности черного (у меня у самого черная) расставил бы так 1. Серебро 2 .Черный 3. Белый. По поводу комплектации - тк был тоже в деньгах ограничен взял трендлайн 122 с опцией комфорт 750 500 + 30 000 (сигнализация. коврики. брызговики и тд) + 6000 осаго + 2500 номера + 35 000 каско...

Поделиться сообщением

У нас в салоне сигнализацию с авто запуском сказали в подарок ставят.

Поделиться сообщением

о как! а мне никаких бонусов не предлагали

Поделиться сообщением

По поводу комплектации - тк был тоже в деньгах ограничен

..... + 30 000 (сигнализация. коврики. брызговики и тд) ......

интересно что там 30 тыров потянуло???? А еще говоришь: в деньгах ограничен... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :cold:

Поделиться сообщением

интересно что там 30 тыров потянуло???? А еще говоришь: в деньгах ограничен... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :cold:

ну я посчитал что это как бы необходимые вещи, тем более знал заранее про эти расходы, вот полный список:post-8245-0-35123000-1319949257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Известная замануха. Мне в своё время спутниковую предлагали в подарок.

Поделиться сообщением

у нас установка сигнализации у ОД 12 000 стоит!

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет, помогите советом. К лету планирую приобретение нового авто, пока остановился на jette в максимальной комплектации со 150 сильным двигателем, в декабре планирую заказать, но смущает несколько вещей, впрочем наверно мелочи но все же- отсутствие штатного ксенона и задних светодиодных фар, впрочем вроде слышал от менеджеров что в 12 модельный год могут это добавить, в плюсы конечно dsg. Но совсем недавно узнал о возможности к лету приобрести у знакомой ауди а 4 рестайлинг 2009 года 1,8 вариатор в хорошей комплектации с пробегом к лету около 45000 км. Что выбрать? Я понимаю форум джетты, но а если обосновано? машину используют аккуратно поэтому тут рисков нет, при этом ценник будет 950000 - 1 млн

Поделиться сообщением

Вариатор думаю отстой (я про надёжность).

Поделиться сообщением

Люди вопрос на засыпку. При заказе машины срок поставки указан весна 2012 года, менеджер сказал что машина будет тоже 2012 года выпуска, но меня все-таки терзают сомнения, что может быть и конца 11 г. Что думаете, как будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас