Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 В мировой практике все авто выпущенные с сентября текущего года являются автомобилями последующего модельного года. Если вы купите авто 01.01.2012, значит и куплен в 2012 г. Ну а дата выпуска, разумеется пораньше, но это ни какой роли не играет. У вас все равно будет авто 2012 года. Как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Модельный год авто никогда не совпадает с календарным. И по ПТС и по ВИНу машина будет 2012. Вообще, если я правильно ошибаюсь, даже сейчас те машины, которые пришли после сентябрьской презентации (тренды и комфорты) уже по ВИНу пробиваются как машины 2012 МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 я форд свой купил в феврале 2009 года. В ПТС стоит октябрь 2008 г. - то бишь дата производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 я форд свой купил в феврале 2009 года. В ПТС стоит октябрь 2008 г. - то бишь дата производства. На сегодня твой ФФ двухлетка (а не 3-х летка, если считать по сходу с конвейера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 На сегодня твой ФФ двухлетка (а не 3-х летка, если считать по сходу с конвейера). Это, кстати, ещё и от страны зависит. В Америке дата выпуска машины = дата первой продажи. В Европе дата выпуска = дата схода с конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот и мне надо чтобы дата схода с конвеера была в 12 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahon 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребята, всем привет, помогите советом. К лету планирую приобретение нового авто, пока остановился на jette в максимальной комплектации со 150 сильным двигателем, в декабре планирую заказать, но смущает несколько вещей, впрочем наверно мелочи но все же- отсутствие штатного ксенона и задних светодиодных фар, впрочем вроде слышал от менеджеров что в 12 модельный год могут это добавить, в плюсы конечно dsg. Но совсем недавно узнал о возможности к лету приобрести у знакомой ауди а 4 рестайлинг 2009 года 1,8 вариатор в хорошей комплектации с пробегом к лету около 45000 км. Что выбрать? Я понимаю форум джетты, но а если обосновано? машину используют аккуратно поэтому тут рисков нет, при этом ценник будет 950000 - 1 млн Ребят ну что неужели никто так и не выскажет своего мнения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребят ну что неужели никто так и не выскажет своего мнения..... Про вариатор тебе уже высказались.... К 70000 км все сайлент-блоки будешь менять в сборе с люминиевыми рычажками. Можно и позже, но в ущерб комфорту. В остальном машинка гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 С Вариатором она не едет, а так хорошая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahon 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 С Вариатором она не едет, а так хорошая машина. А почему не едет?, если по характеристикам машина такая же. Тяга и того больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах