Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 С Вариатором она не едет, а так хорошая машина. Вариатор ещё как едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем привет! Жду Джетточку... недели через 2-3 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 добрый день! Заказывал авто в сборку еще в сентябре, менеджер сказал, что заявку передадут на завод, но прошло уже больше 2х месяцев отклика от завода пока нет, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 добрый день! Заказывал авто в сборку еще в сентябре, менеджер сказал, что заявку передадут на завод, но прошло уже больше 2х месяцев отклика от завода пока нет, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? По-моему, тут все такие заказавшие Диллеры до сих пор не знают когда фашисты заказы начнут принимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 добрый день! Заказывал авто в сборку еще в сентябре, менеджер сказал, что заявку передадут на завод, но прошло уже больше 2х месяцев отклика от завода пока нет, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Неа, никто Так вот от нечего делать треплемся в ветке ждуны. Присоединяйся, будем ждать вместе А вообще я решил раз-два в месяц делать набег к дилеру и уточнять статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Был вчера на презентации! Посидел пощупал! Честно сказать я расстроен! Машина не стоит своих денег ни капли! Комплектации пустые доп пакеты стоят дорого! Джетта в нормальной комплектации с механикой стоит около 950 тышь! Добавить еще 60 и вы получите пассат с мотором 1.8 на механике в комплектации комфортлайн и + пакет мультимедия с жк экраном при чем пассат будет на фарширован куда больше чем джетта вопрос нафига она нужна?! Отделка салона ужасна вставки под мягкий пластик и тут же вставки твердого отвратительного пластика! Багажник не закрывается вообще причем на всех машинах попробывал на 3х. В салоне дебильная магнитола рцд 310 с синей подсветкой ни к селу ни к городу! Понравилась отделка сидений в комплектации хайлан! В общем машина кроме как ахренительным внешним видом больше не чем похвастаться не может! В Общем как бы душа не хотела джетту придется брать шкоду ) которая за эти деньги куда более богато оснащена и в салоне там намного уютнее! Да кстати про салон куда в новой джетте пропали все ниши под мелочевку коих там было и так не много а теперь пропали вовсе! В общем машину удешевили но стоить она почему то стала дороже не понятно! В Общем мое ИМХО надо брать шкоду 1.8 типтроник (ДСГ говно ламучие в семье пред идущая джетта дсг 7) или поднатужиться и купить пассат 1.8 на механике! В Общем вот такие вот у меня выводы после посещения автосалона! Чтобы джетта стала привлекательной то надо в базу хайлайн засунуть магнитолу 510 и пакет комфорт и систему ESP тогда за 840 тышь это будет машина, за такую комплектацию отдам 840 даже думать не буду! и прощу все мелочи и не дочеты! Типичный отзыв манагера конкурирующей фирмы!!!! Шкода внешне унылое г........ Багажник у джетты отлично закрывается пробовал на 2-х авто.............. Чем в шкоде уютнее? дружище 950 тышь стоит джетта в максималке с дсг и пакетом комфорт.............что за комплектация с мех за эти деньги?????? система ESP в базе для дсг А вообще механику в топку...........хватит наездились м-дя.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Так друзья проясните ситуацию, вчера был в салоне заказы принимают, а что немцы не отсылают заказы на завод разве? ерунда какая-то. Мне сказали, что надо внести залог 100000 руб и ждать до 9 месяцев вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Так друзья проясните ситуацию, вчера был в салоне заказы принимают, а что немцы не отсылают заказы на завод разве? ерунда какая-то. Мне сказали, что надо внести залог 100000 руб и ждать до 9 месяцев вот и все Какие 9 месяцев? что за жуть.. у меня договор в нем прописанно до 31 апреля обязуемся привезти ... И вообще как реально то обстоит ситуация? есть у кого знакомые у Диллеров? может кто нить поделится информацией, ато перспектива ждать год машину не впечатляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребята, а возможно узнать местоположение транспортируемой к дилеру тачки по VIN-коду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах