Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Долго выбирал автомобиль в пределах 750. В итоге остановился на Джетте VI Trendline 122 на ручке с пакетами Comfort и Technik. Через 10 дней забираю. С нетерпением жду этого момента. :planokur:

Кстати, у кого 122 на ручке? Что скажете про динамику?

у меня на ручке, 122 лс, 1-2 чел норм подхватывает на второй только на 3000-3500, на 3тей - от 2500 уже начинает прижимать.. у 150 сильных говорят подинамичнее все

Поделиться сообщением

Смотрим сюда:

Кривые мощностных характеристик.

1.4TFSI - дольше выходит на полку максимального момента( т.е реально начинает ехать с 2000т.км- нехватка крутящего момента очевидна)

Наличие приводного компрессора на 1.4TTSI- большой плюс. Практически моментально выходит на максимальную полку

крутящего момента- c 1500 об/мин он уже реально прёт и не скисает до 4500об.мин( интенсивное ускорение)

( мощностные характеристики сняты с приводов колёс( зелёные и красные кривые, серым- заводские,оффициальные данные)

Мотор 1.4САVD(150л.с)- устанавливающийся на JNF тотже BMY(140)- BLG(170).

post-3551-0-57681400-1321006363_thumb.png post-3551-0-18489700-1321006376_thumb.png post-3551-0-69737100-1321006385_thumb.png

post-3551-0-49237700-1321006528_thumb.jpg для сравнения 2.0TSI: post-3551-0-48909400-1321006723_thumb.png и 1.6post-3551-0-19250300-1321010925_thumb.png

Поделиться сообщением

Сегодня звонил своему дилеру, информации по времени выпуска авто нет никакой, единственное сказал что заказ на завод отправлен, но когда заказ поставят на очередь в производство и соответственно какая неделя производства неизвестно, сказал позвонить в январе, тогда точно будет информация. Какие ещё новости от дилеров есть у ждунов? Договор я заключал 10 сентября 2011.

Поделиться сообщением

Менеджер ОД сказал, что как только люди узнаЮт что заказ на джетту около 7 месяцев - разворачиваются и уходят. Ждунов не много находится...

Поделиться сообщением

Менеджер ОД сказал, что как только люди узнаЮт что заказ на джетту около 7 месяцев - разворачиваются и уходят. Ждунов не много находится...

Да я и сам порою в шоке от своего хода: отдать 90 штук предоплаты за 8 месяцев ожидания это глупость. Знаю берут предоплату и больше, но и машина уже собрана и едет к ОД. Берут меньше - когда объявляют такие длинные рамки.

Но то как это лихо сделал VW - это конечно шок: взять такую предоплату за машину, которая даже не в плане на сборку...

Поделиться сообщением

Стоимость предоплаты зависит от наглости диллера. У меня предоплата 10 тыщ. была. Первая партия а/м была доставлена в РФ для первоначальной рекламы и чтоб "можно было пощупать саму машину", заинтересовать потребителя. Где мы и Мексика? Небольшими партиями доставлять в РФ машины - дорого. Производитель закладывает в стоимость машины - расходы на логистику. Копяться "судовые партии" напрямую в РФ. Срок после презентации и до первой основной партии - нормальный, учитывая что завод в Мексике кроме американского рынка переключился на поставку машин и в европу . Нужно набрать заказов. Уверен, что после прихода первой партии 2012 г., время ожидания машин сократиться. Гораздо.

Срок озвученный мне диллером - февраль март. Заказ делал в конце октября.

Нам остается только быть одними из первых и радоваться хотя бы этому.

Поделиться сообщением

... а там, глядишь, и конвейер на ГАЗе запустят.

Поделиться сообщением

Срок озвученный мне диллером - февраль март. Заказ делал в конце октября.

Первая партия машин раздается дилерам так - вам эти, вам эти. Сразу же дилеры заказывают вторую партию - сами по своему усмотрению (это и есть февраль-март). А вот уже заказ непосредственно под покупателя формируется третьей партией, которая будет лишь к лету. Так что основной наплыв шестых джетт на дорогах будет летом.

Поделиться сообщением

наплыв джет будет после запуска их в производство в РОССИИ а пока их делает мексика их так много не будет...

Поделиться сообщением

..и это будут в основном с 1.6 MPI 16V :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас