Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Добрый вечер всем ждунам! Можете и меня поздравить: 17 сентября заказал себе Джетту черного цвета в тренде 1,4TSI 122 л.с.+ 7DSG+климат. Долго ждал начала продаж, видел ее на сайтах VW в Америке еще в 2010 году и загорелся ее внешним видом. Прождал год и 4 месяца до начала продаж в России, прокатился на DSG и сразу сделал заказ. Ждать на DSG сказали сразу - 8месяцев На ручке можно купить и получить ее от нескольких дней до 2 месяцев. Движки 1,6 пока еще не доступны для Росии со слов менеджера в Сургуте. На американский сайтах завидная цена: от 15 тыс$ до 21$........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я , как уже писал, - ждун заказан Хайлайн150механика+комфорт. С краской выходит 900 с копейками. И вот начали меня посещать крамольные вещи...а не рассмотреть ли мне покупку Пассата... в комфорте на ручке он 993, но ведь в начале года будут скидки на 2011 год..так что тудасюда может и уложусь с горем пополам. А пассат все таки машина - класс другой. Говорят и едет лучше , и шумка и подвеска. Вообщем поперся я сегодня в салон. и стал детально изучать пассат. И .... скажем так...не понравился мне он. Я понимаю он лучше, выше классом..и вообще понтовеее..Пассат ..же Но..внешне имхо джетта гармоничнее(мне кажется прошлый пассат был более аутентичен!), внутри -он конечно больше (особенно в ширь) , но интерьер в джетте опять же мне более импонирует. Полоска алюминиевая у него не к месту,про часики я вообще молчу..я их в шахе лет 20 назад отлюбил Минус еще куча опций которые я не получу в Пассате, вообщем успокоил себя - Джетта!!! p.S. Пока...еще ждать то сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я , как уже писал, - ждун заказан Хайлайн150механика+комфорт. С краской выходит 900 с копейками. И вот начали меня посещать крамольные вещи...а не рассмотреть ли мне покупку Пассата... в комфорте на ручке он 993, но ведь в начале года будут скидки на 2011 год..так что тудасюда может и уложусь с горем пополам. А пассат все таки машина - класс другой. Говорят и едет лучше , и шумка и подвеска. Вообщем поперся я сегодня в салон. и стал детально изучать пассат. И .... скажем так...не понравился мне он. Я понимаю он лучше, выше классом..и вообще понтовеее..Пассат ..же Но..внешне имхо джетта гармоничнее(мне кажется прошлый пассат был более аутентичен!), внутри -он конечно больше (особенно в ширь) , но интерьер в джетте опять же мне более импонирует. Полоска алюминиевая у него не к месту,про часики я вообще молчу..я их в шахе лет 20 назад отлюбил Минус еще куча опций которые я не получу в Пассате, вообщем успокоил себя - Джетта!!! p.S. Пока...еще ждать то сколько) ну может пассат 2.0т лучше катит, но по сравнению с джеттой 1.4 150 кобыл пассат 1.8т тоже самое Прикольно. Наши ОД нагло врут, что заказы давно отправлены. дилер седня сказал, что мой заказ отправлен................может тоже лукавит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот вы говорите дорого за Джетту, седне шарился по сайтам и решил посмотреть Сеат и опупел от тамошних цен, не знаю как для других, но для меня он ни выше ни ниже Шкоды и VW, но откуда такие ломовые цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я , как уже писал, - ждун заказан Хайлайн150механика+комфорт. С краской выходит 900 с копейками. И вот начали меня посещать крамольные вещи...а не рассмотреть ли мне покупку Пассата... в комфорте на ручке он 993, но ведь в начале года будут скидки на 2011 год..так что тудасюда может и уложусь с горем пополам. А пассат все таки машина - класс другой. Говорят и едет лучше , и шумка и подвеска. Вообщем поперся я сегодня в салон. и стал детально изучать пассат. И .... скажем так...не понравился мне он. Я понимаю он лучше, выше классом..и вообще понтовеее..Пассат ..же Но..внешне имхо джетта гармоничнее(мне кажется прошлый пассат был более аутентичен!), внутри -он конечно больше (особенно в ширь) , но интерьер в джетте опять же мне более импонирует. Полоска алюминиевая у него не к месту,про часики я вообще молчу..я их в шахе лет 20 назад отлюбил Минус еще куча опций которые я не получу в Пассате, вообщем успокоил себя - Джетта!!! p.S. Пока...еще ждать то сколько) Согласен на счет предыдущего Пассата, новый не цепляет глаз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Заказан из наличия Тренд 122 лс механика + кофорт + техник + медиа1 + климат, коричневого цвета. Единственное раздражает что нет машин с есп. Как она рулится будет зимой? Согласен на счет предыдущего Пассата, новый не цепляет глаз...... Я бы не согласился, новый смотриться солидее, да и комплектация базовая хороша. У нас в Питере белый в базе отдают за 819 т по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Заказан из наличия Тренд 122 лс механика + кофорт + техник + медиа1 + климат, коричневого цвета. Единственное раздражает что нет машин с есп. Как она рулится будет зимой? Я бы не согласился, новый смотриться солидее, да и комплектация базовая хороша. У нас в Питере белый в базе отдают за 819 т по акции Джетта все таки внешне выглядит гораздо интереснее и очень похожа на Ауди А4. Пассат откровенно в салоне не нравится из-за его вставок покрашенных серебром-отдает дешевизной, что не солидно для авто такого класса. У тестя Пассат В6 т.е. в предыдущем кузове-вставки в панели пластиковые под дерево...смотрится ужасно, но как говорится на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да ладно..будто Пассат другой концерн выпускает..а джетта так и пышит дороговизной и налётом буржуазности.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 На ауди только с зади похожа, спереди так вылитый поло, вот если бы фары линзованые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так будут линзованые только когда, вроде в 2012 должны. Может и не пышет налетом буржуазности, но внешне глаз радует. А B6 мне тоже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах