Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Еще интереснее Джетта бы смотрелась если бы поставили в передние фры диодную дорожку от Тоарега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А мне капот больше у 5 ой нравится чем у 6 ой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 надеюсь потом выйдут с диодами и с линзой можно будет прикупить и поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 J6 на 17" - просто КРАСАВИЦА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 J6 на 17" - просто КРАСАВИЦА ! а где фото глянуть? а то задумываюсь о 17" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сегодня менеджер из салона позвонила, обрадовала, что моя машинка уже на складе в Подольске. Через неделю примерно будет в салоне, йоу! а где фото глянуть? а то задумываюсь о 17" Мне кажется на всех рекламных проспектах она на 17-х катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 лучше у ОД по стоянке товарных автомобилей пройтись (Джеттки у кого есть в наличии), или в салоне, посмотреть и сравнить, когда они рядом стоят на 16" и на 17". Сначала, тоже боялся брать 17" из-за более низкого профиля, но когда увидел в живую на 16-х и 17-х понял, что только не ниже 17"!!! Сейчас и на зиме езжу на липучке 17": разница в 1,15см. в высоте профиля, я думаю, не очень заметна в плане плавности хода, а вот внешний вид Джеттки отличается заметно! У нас в городе ездит с немецкими номерами J6 на 16", но у них просвет европейский и на ней 16" еще более-менее. А вот с российским клиренсом - только 17" !!! Мой авто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А вот с российским клиренсом - только 17" !!! согласен. только вот куда потом резину новую 16 - тую которая с салона стояла девать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вопрос: можно ли поставить резину 205/60 R16 вместо 205/55 R16 получается просвет будет больше на 1 см. Не будет ли задевать за арки? Хочу так на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А на счет низкого профиля, где на нём ездить? Мне фокус то было жалко на 65 профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах