Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня менеджер из салона позвонила, обрадовала, что моя машинка уже на складе в Подольске. Через неделю примерно будет в салоне, йоу! :stasik:

Мне кажется на всех рекламных проспектах она на 17-х катках

Ты везучий человек! Рад за тебя... я тоже очень хочу машину прям вот в течении 2х недель. но не судьба.. кароче ты не настоящий ждун.. =))

Поделиться сообщением

Ты везучий человек! Рад за тебя... я тоже очень хочу машину прям вот в течении 2х недель. но не судьба.. кароче ты не настоящий ждун.. =))

я микрождун))) просто брал из наличия то, что уже в пути было + скидку неплохую сделали :xixixi: а у вас в Челябинске нет чтоль в наличии ничего?

Поделиться сообщением

Если VIN есть - то примерно узнать где авто - проблемы нет. Но у заказавших сейчас в договоре нет не то что VINa, даже номера заказа|JOB номера нету.

У меня тачка уже едет к дилеру, конечно еть VIN-код в договоре. Хочу узнать по VIN, где конкретно она находится. Это возможно?

Поделиться сообщением

У меня тачка уже едет к дилеру, конечно еть VIN-код в договоре. Хочу узнать по VIN, где конкретно она находится. Это возможно?

Если едет к дилеру, то это максимум месяц. Можно позвонить по 8 800 333 44 41 и поинтересоваться, но зачем? Машинка едет - значит скоро будет. Смысл дергаться.

А я вот задал вопрос в VAG RUS, по поводу огромных сроков очереди на заказы и получил вот такой ответ-отписку:

У дилерских центров различные квоты на автомобили. Сроки поставки у различных дилеров отличаются.

Заказы в работу, заводом принимаются.

Вот как бы деликатно им сказать, что я не слышал ни одного дилера (спасибо клубу!!!) у которого срок поставки меньше полугода. Они что, издеваются...

Поделиться сообщением

Если едет к дилеру, то это максимум месяц. Можно позвонить по 8 800 333 44 41 и поинтересоваться, но зачем? Машинка едет - значит скоро будет. Смысл дергаться.

А я вот задал вопрос в VAG RUS, по поводу огромных сроков очереди на заказы и получил вот такой ответ-отписку:

Вот как бы деликатно им сказать, что я не слышал ни одного дилера (спасибо клубу!!!) у которого срок поставки меньше полугода. Они что, издеваются...

Если сделать заказ на авто с ручной коробкой то меня менеджер уверял что получу через 4 месяца максимум, а вот с автоматом DSG точно 8 будешь ждать.. Вот и жду уже 2 месяца... Еше 6 осталось :stasik:

Поделиться сообщением

привет всем! нужно мнение! заказал джетту 1.4 150 на ручке в хайлайне ... манагер сказал что в феврале привезут ! в январен должны начать сборку ... есть время до декабря чтобы что либо поменять в комплектации или в движке!! вообщем надумал 17 катки , и думаю либо 122л.с но на автомате ( бюджет ограничен и не хватает на автомат при 150 в хайлане) ? вообщем что лучше брать 150 л.с но на ручке либо 122 автомат! сильно будет проигрывать в динамике 122л.с ? достаточно ли их чтоб можно было где надо смело обогнать ?

Поделиться сообщением

привет всем! нужно мнение! заказал джетту 1.4 150 на ручке в хайлайне ... манагер сказал что в феврале привезут ! в январен должны начать сборку ... есть время до декабря чтобы что либо поменять в комплектации или в движке!! вообщем надумал 17 катки , и думаю либо 122л.с но на автомате ( бюджет ограничен и не хватает на автомат при 150 в хайлане) ? вообщем что лучше брать 150 л.с но на ручке либо 122 автомат! сильно будет проигрывать в динамике 122л.с ? достаточно ли их чтоб можно было где надо смело обогнать ?

на 122 лс на ручке у меня подхватывает значительно только на 3тей, на 150 лс уже на второй говорят.... если бы вернуть время назад я бы взял 150 на ручке

Поделиться сообщением

ну че парни ? что посоветуете ? хочется конечно автомат, но 122 л.с! механика есть механика 150 л.с!! посоветуйте пожалуйста ))

Поделиться сообщением

стоял перед тем же выбором. Заказал 150механика. И не только из-за 150лс, но и из за механики :xixixi:

Поделиться сообщением

ну че парни ? что посоветуете ? хочется конечно автомат, но 122 л.с! механика есть механика 150 л.с!! посоветуйте пожалуйста ))

Если сможешь заливать только качественный 98 бензин к которому мотор 150 л.с. требователен (иначе детонация, с.м. форум тигуановодов) , то бери его и лучше на механике, легче потом продать будет, потому что 7dsg на данный момент не имеет запаса по прочности.

А с 122 л.с dsg протянет дольше, так как у него крутящий момент меньше. Так что оба варианта равнозначны по практичности.

Мой выбор 122 л.с. с механикой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас