rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ну че парни ? что посоветуете ? хочется конечно автомат, но 122 л.с! механика есть механика 150 л.с!! посоветуйте пожалуйста )) кредит возьми и купи автомат и 150 кобыл Если сможешь заливать только качественный 98 бензин к которому мотор 150 л.с. требователен (иначе детонация) , то бери его и лучше на механике, легче потом продать будет, потому что 7dsg на данный момент не имеет запаса по прочности. ерунда 1.4 турбо давно делают 95 нормально подходит............ну добавили компрессор и чего все тока 98 бензин? а насчет коробки...............ручку в пробках не надоело дергать?) привет всем! нужно мнение! заказал джетту 1.4 150 на ручке в хайлайне ... манагер сказал что в феврале привезут ! в январен должны начать сборку ... есть время до декабря чтобы что либо поменять в комплектации или в движке!! вообщем надумал 17 катки , и думаю либо 122л.с но на автомате ( бюджет ограничен и не хватает на автомат при 150 в хайлане) ? вообщем что лучше брать 150 л.с но на ручке либо 122 автомат! сильно будет проигрывать в динамике 122л.с ? достаточно ли их чтоб можно было где надо смело обогнать ? что за дилер пообещал к февралю машину? по-моему гон какой-то...........был у 2 все говорят, до 9 месяцев? в договоре какие сроки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бери 122 л/с DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ерунда 1.4 турбо давно делают 95 нормально подходит............ну добавили компрессор и чего все тока 98 бензин? а насчет коробки...............ручку в пробках не надоело дергать? ) Я не спорю что подходит, если он действительно 95, а не 80 как в последнем номере авторевю. То что более форсированный мотор более тебователен к бензину это однозначно. На счет автомата я бы взял в связке с 122 двиглом всетаки DSG не переваривает момент больше 200 нм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 кредит возьми и купи автомат и 150 кобыл ерунда 1.4 турбо давно делают 95 нормально подходит............ну добавили компрессор и чего все тока 98 бензин? а насчет коробки...............ручку в пробках не надоело дергать? ) что за дилер пообещал к февралю машину? по-моему гон какой-то...........был у 2 все говорят, до 9 месяцев? в договоре какие сроки стоят? я заказывал в автоганзе еще в сентябре по договору точно не помню, но край конец февраля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Красотой надо визуально восхищаться..потом осязать..и пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я заказал 122 л.с. и 7DSG мне лично хватит. т.к гоняться не собираюсь ни с кем.(если не хватит то чип-тюнинг после гаратии поможет ) Если авто нужно для гонок - то тогда 150 на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ну че парни ? что посоветуете ? хочется конечно автомат, но 122 л.с! механика есть механика 150 л.с!! посоветуйте пожалуйста )) по динамике гольф 6 122 с дсг едет очень даже ничего (если учесть, что джетта кило на 70-80 тяжелее, то различие в динамике не будет столь зачительным) плюс посмотрите технические характеристики пассата в7 122 с дсг, гольфа 6 122 с дсг --должен ехать недурно (особенно, если сравнивать с динамикой джетты 5 bse 1,6 мкпп) 1,4 150 - мотор высокотехнологичный, его можно брать при полной уверенности в качестве бензина и отсутствии вылазок на дальняк--с непредсказуемым качеством бензина на заправках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 по динамике гольф 6 122 с дсг едет очень даже ничего (если учесть, что джетта кило на 70-80 тяжелее, то различие в динамике не будет столь зачительным) плюс посмотрите технические характеристики пассата в7 122 с дсг, гольфа 6 122 с дсг --должен ехать недурно (особенно, если сравнивать с динамикой джетты 5 bse 1,6 мкпп) 1,4 150 - мотор высокотехнологичный, его можно брать при полной уверенности в качестве бензина и отсутствии вылазок на дальняк--с непредсказуемым качеством бензина на заправках +100 ОД при получении машинки мне категорично говорил: на мою - только 95+ (я лью Лукойл 95 Экто), а если бы был ДВС еще и с компрессором (т.е. на 150 лс) - то 98. И это в Москве, где, надеюсь, качество бензина хоть как-то соответствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Он Вам сказал, ему он, а тому другой..Вы мне обоснуйте применение онли 98 с точки зрения офф. бумаг от VW или с точки зрения строения двигателя 1.4Twin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 На "тигуан" клубе с движками 1,4-150 л.с какие то проблемы, не хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах