Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может кто ответить какой ресурс у движка ????? 500 или 300

100, максимуи 150

Поделиться сообщением

100, максимуи 150

Откуда такие прогнозы? Скоро одни такие движки остануться, так что теперь вообще машину новую не брать?

Поделиться сообщением

жест а что так мало для авто за такие деньги . так и передумать не долго в покупке с таким ресурсом

Поделиться сообщением

жест а что так мало для авто за такие деньги . так и передумать не долго в покупке с таким ресурсом

Вот то-то и оно, что маловат ресурс, очень маловат.

Поделиться сообщением

Откуда такие прогнозы? Скоро одни такие движки остануться, так что теперь вообще машину новую не брать?

А сколько Ваш прогноз? Если 500 000 км даже на атмосферниках никто не мечтает проехать. Тем более с двумя турбинами, форсированном до такой степени это бред!

Поделиться сообщением

Менагер у ОД уверял что пройдет движок 300, но ели будете его эксплуатировать как в паспорте указано :xixixi: Так как условия в России жесткие, то думаю 150-максимум 200 тыс километров ресурс двигателя. Турбина выдержит меньше из-за качества нашего бензина, максимум 140 тыс

Поделиться сообщением

А сколько Ваш прогноз? Если 500 000 км даже на атмосферниках никто не мечтает проехать. Тем более с двумя турбинами, форсированном до такой степени это бред!

не надо ля-ля...............там нету 2 турбин, а есть турбина и компрессор.............

прогнозы штука сложная ее могут делать тока специалисты каким вы видимо не являетесь..........

Менагер у ОД уверял что пройдет движок 300, но ели будете его эксплуатировать как в паспорте указано :xixixi: Так как условия в России жесткие, то думаю 150-максимум 200 тыс километров ресурс двигателя. Турбина выдержит меньше из-за качества нашего бензина, максимум 140 тыс

манагеры - это спецы по продажам, а не специалисты по ремонту и эксплуатации двигателей........так что............

Поделиться сообщением

Мужики, а кто-то из вас реально собирается больше 100 тыщ ездить? При моем пробеге 20-22 тыщи в год - максимум 5 лет, а вообще думаю после 4-х лет продать. надоедает мне на одном и том же слишком долго гонять, вот такой непостоянный)))))))))))) мож я неправильный? :uraaa:

Поделиться сообщением

А есть официальные данные от VW по поводу ресурсов двигателей 122 л.с. и 150 л.с.?

Поделиться сообщением

так сам же сказал, с мотором 1.4 т 150лс на дальняк ездить нельзя, бензин фиговый, а что с мотором 1.4 122 лс можно на дальняк?

тоже получается ведь, что из за бензина нельзя? так?

Вы не совсем правильно меня поняли. просто по заверению тех же менеджеров (в т.ч. и по гарантии) 122 лс. менее требователен к качеству бензина (но это не значит, что в него можно лить всякую дрянь)

сам стоял перед дилемой 122 или 150, выбрал в итоге 122. надеюсь, что не прогадаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас