Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Старый престарый 1.6 нафик не нужен, ибо для меня он не едет, особенно после 2.0 что у меня сейчас. Прокатился сегодня на 1.6 Пежо 120 сил вроде, так вот он тоже не едет зато к топливу не так требователен. Вот и стоишь перед выбором, либо едет но менее надежен, либо не едет но более надежен, как-то сложно завернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Desperado у вас вроде на авто коробка дсг ?..... тоже про него много чего плохого по ресурсу говорят.......а может наговаривают......... DSG - отстой, как ВАЗovod говорит. По самой коробке поломок ещё ни у кого не было, а вот сцепление летит и оооочень редко мехатроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Да уж, как сказал классик - не читайте на ночь советских газет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 однозначно согласен, как и с тем что этот двигательболее сложной конструкции след менее надежен ввиду нашей специфики (топливо и сервис) НО былобы все так плохо наврятли стал-бы ваген его на 5 (помоему) моделей ставить. Вот это смешно, т.к. DSG работает из ряда вон плохо, а устанавливается на фольц, ауди и шкоду, получается больше 5 моделей и ничего, никто из концерна не парится. А этот двигун видимо на Тигах мало брали, поэтому и решили более обширное исследование замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 У тестя Пассат В6 с движком 1,4TSI 150 л.с. т.е турбина+компрессор пробег за 2,5 года 75 тыс. Меняет масло и заливает 92 бензин.Иногда льет в бак очиститель форсунок. Был на последнем ТО у ОД - состояние турбины и движка идеальное. Так что думаю движок должен отходить 200 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 чёт я про такой Пассик 6-ой не слыхивал???? Блюмоушен какойто из немчюрии??? Были тока Тиги в рашке 150л.с с Twincharger На форуме Гольфоводов много носков с BMY и BLG уже далеко за 100т.км, кроме того тащут и из Германии- ммм,не знаю, не пугаются.как вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Есть ли те, кто взял 122 л.с., а потом, после эксплуатации пожалел, что не взял 150 л.с.? Только пока 1 такой отзыв я слышал.) А то у меня все дилемма стоит 122 л.с. или 150 л.с. брать, а решать уже вот-вот надо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Есть ли те, кто взял 122 л.с., а потом, после эксплуатации пожалел, что не взял 150 л.с.? Только пока 1 такой отзыв я слышал.) А то у меня все дилемма стоит 122 л.с. или 150 л.с. брать, а решать уже вот-вот надо. ) я писал что жалею, если не вдаваться в дальнейшие проблемы эксплуатации а брать в расчет чисто динамические качества - 150 лс однозначно (сегодня специально на конфигураторе пересчитал разница 39 000 но это при условии если конфигурировать самому а не то что в салоне было с разными пакетами и допами я 150 000 не осилил) А что Вам мешает самому проехать на 122 и на 150 и сделать выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Здесь ещё на пятых определились,что разницы в расходе нет, двигатели одной концепции "уменьшения литража,но с повышением мощности",разница в цене незначительна- так зачем брать 122сильную версию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Здесь ещё на пятых определились,что разницы в расходе нет, двигатели одной концепции "уменьшения литража,но с повышением мощности",разница в цене незначительна- так зачем брать 122сильную версию???? Ну вот, все хочу для себя это понять. Зачем. ) Бюджет 880. Получается highline + 122 + DSG7 укладывается. А 150 л.с. уже не влезает. Это надо мудрить с Комфортлайном + 150 л.с. + DSG+литые диски+ парктроники и т.п, т.е. все что есть в хайлайне. Могу не влезть в 880. Кто ездил и там и там - на сколько в динамике 150 л.с. + DSG7 будет ярче, чем 122 л.с. + DSG7? Может также, незначительно, как и цена? Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах