rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну вот, все хочу для себя это понять. Зачем. ) Бюджет 880. Получается highline + 122 + DSG7 укладывается. А 150 л.с. уже не влезает. Это надо мудрить с Комфортлайном + 150 л.с. + DSG+литые диски+ парктроники и т.п, т.е. все что есть в хайлайне. Могу не влезть в 880. Кто ездил и там и там - на сколько в динамике 150 л.с. + DSG7 будет ярче, чем 122 л.с. + DSG7? Может также, незначительно, как и цена? Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. ) кредит возьми на недостающую сумму............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 кредит возьми на недостающую сумму............ Так вот то и дело, что это уже с кредитом, не хотелось бы его растягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Так вот то и дело, что это уже с кредитом, не хотелось бы его растягивать. ну а на скока увелич. ежемесячная выплата, я думаю не намного не считали?? по-видимому, 1.4 122 лс будет ехать, чуть лучше 1.6 атмосферного........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 эмм ДСГ вам реально актуально? просто за ее разницу и получите 150 (если конечно хайлайн без дсг будет) дсг в городе для меня однозначно лучше ручки (пробки и все тут) но при пробках и 150 никчему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну вот, все хочу для себя это понять. Зачем. ) Бюджет 880. Получается highline + 122 + DSG7 укладывается. А 150 л.с. уже не влезает. Это надо мудрить с Комфортлайном + 150 л.с. + DSG+литые диски+ парктроники и т.п, т.е. все что есть в хайлайне. Могу не влезть в 880. Кто ездил и там и там - на сколько в динамике 150 л.с. + DSG7 будет ярче, чем 122 л.с. + DSG7? Может также, незначительно, как и цена? Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. ) Протестить надо обязательно. Можно давать тысячу советов, но обязательно надо попробовать самому, чтобы быть уверенным в выборе и потом не жалеть. Да, 122 л.с. на тест-драйве в москве нет. Я в вашей ситуации съездила на тест-драйв гольфа (они у любого ОД на 122), Да, конечно, не джетта, но характеристики одинаковые. а разница в массе - всего около 60 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет,тоже жду свою джетку. нашел почти то что хотел), уже даже посмотрел вчера. Все есть что хочется, только без климата, а с кондеем. Как получу- поделюсь впечатлениями. Переживаю тока: тяжело с двухзонного климата на кондей пересаживатся... Вопрос такой : В комплектации написано: В комплект входит ESP, EBD, итд.. А кнопки отключения ASR нету. В мануале написано что есть. Чегото напрягся я: Вдруг не входит в комплектацию? И еще интересно: Адаптивное освещение при поворотах есть? Или это доп.опция? Мануал по сравнению с 5й джеттой фиговый: Нихрена не понятно что стандарт, а что доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Протестить надо обязательно. Можно давать тысячу советов, но обязательно надо попробовать самому, чтобы быть уверенным в выборе и потом не жалеть. Да, 122 л.с. на тест-драйве в москве нет. Я в вашей ситуации съездила на тест-драйв гольфа (они у любого ОД на 122), Да, конечно, не джетта, но характеристики одинаковые. а разница в массе - всего около 60 кг. поступил аналогичным образом-- взял на тест гольф, после джетты 1,6 bse едет очень даже (на вкус и цвет...),т.е. мне понравилось. кстати, через день протестил джетту 6 150 л.с.--субъективно разницы не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет,тоже жду свою джетку. нашел почти то что хотел), уже даже посмотрел вчера. Все есть что хочется, только без климата, а с кондеем. Как получу- поделюсь впечатлениями. Переживаю тока: тяжело с двухзонного климата на кондей пересаживатся... Вопрос такой : В комплектации написано: В комплект входит ESP, EBD, итд.. А кнопки отключения ASR нету. В мануале написано что есть. Чегото напрягся я: Вдруг не входит в комплектацию? И еще интересно: Адаптивное освещение при поворотах есть? Или это доп.опция? Мануал по сравнению с 5й джеттой фиговый: Нихрена не понятно что стандарт, а что доп. По поводу адаптивного освещения - если есть противтуманки то они и будут подсвечивать на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет,тоже жду свою джетку. нашел почти то что хотел), уже даже посмотрел вчера. Все есть что хочется, только без климата, а с кондеем. Как получу- поделюсь впечатлениями. Переживаю тока: тяжело с двухзонного климата на кондей пересаживатся... Вопрос такой : В комплектации написано: В комплект входит ESP, EBD, итд.. А кнопки отключения ASR нету. В мануале написано что есть. Чегото напрягся я: Вдруг не входит в комплектацию? И еще интересно: Адаптивное освещение при поворотах есть? Или это доп.опция? Мануал по сравнению с 5й джеттой фиговый: Нихрена не понятно что стандарт, а что доп. Какая комплектация? Если с кондеем, то скорей всего комфортлайн, а он без ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах