Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот, все хочу для себя это понять. Зачем. ) Бюджет 880. Получается highline + 122 + DSG7 укладывается. А 150 л.с. уже не влезает. Это надо мудрить с Комфортлайном + 150 л.с. + DSG+литые диски+ парктроники и т.п, т.е. все что есть в хайлайне. Могу не влезть в 880.

Кто ездил и там и там - на сколько в динамике 150 л.с. + DSG7 будет ярче, чем 122 л.с. + DSG7? Может также, незначительно, как и цена?

Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. )

кредит возьми на недостающую сумму............

Поделиться сообщением

кредит возьми на недостающую сумму............

Так вот то и дело, что это уже с кредитом, не хотелось бы его растягивать.

Поделиться сообщением

Так вот то и дело, что это уже с кредитом, не хотелось бы его растягивать.

ну а на скока увелич. ежемесячная выплата, я думаю не намного не считали??

по-видимому, 1.4 122 лс будет ехать, чуть лучше 1.6 атмосферного........

Поделиться сообщением

эмм ДСГ вам реально актуально? просто за ее разницу и получите 150 (если конечно хайлайн без дсг будет)

дсг в городе для меня однозначно лучше ручки (пробки и все тут) но при пробках и 150 никчему...

Поделиться сообщением

Ну вот, все хочу для себя это понять. Зачем. ) Бюджет 880. Получается highline + 122 + DSG7 укладывается. А 150 л.с. уже не влезает. Это надо мудрить с Комфортлайном + 150 л.с. + DSG+литые диски+ парктроники и т.п, т.е. все что есть в хайлайне. Могу не влезть в 880.

Кто ездил и там и там - на сколько в динамике 150 л.с. + DSG7 будет ярче, чем 122 л.с. + DSG7? Может также, незначительно, как и цена?

Протестить удалось, только 150 л.с., 122 пока не получается. 150 конечно впечатлил. )

Поделиться сообщением

Протестить надо обязательно. Можно давать тысячу советов, но обязательно надо попробовать самому, чтобы быть уверенным в выборе и потом не жалеть.

Да, 122 л.с. на тест-драйве в москве нет. Я в вашей ситуации съездила на тест-драйв гольфа (они у любого ОД на 122), Да, конечно, не джетта, но характеристики одинаковые. а разница в массе - всего около 60 кг.

Поделиться сообщением

Всем привет,тоже жду свою джетку. нашел почти то что хотел), уже даже посмотрел вчера. Все есть что хочется, только без климата, а с кондеем. Как получу- поделюсь впечатлениями. Переживаю тока: тяжело с двухзонного климата на кондей пересаживатся... :-(

Вопрос такой :?: : В комплектации написано: В комплект входит ESP, EBD, итд.. А кнопки отключения ASR нету. В мануале написано что есть. Чегото напрягся я: Вдруг не входит в комплектацию?

И еще интересно: Адаптивное освещение при поворотах есть? Или это доп.опция? Мануал по сравнению с 5й джеттой фиговый: Нихрена не понятно что стандарт, а что доп.

Поделиться сообщением

Протестить надо обязательно. Можно давать тысячу советов, но обязательно надо попробовать самому, чтобы быть уверенным в выборе и потом не жалеть.

Да, 122 л.с. на тест-драйве в москве нет. Я в вашей ситуации съездила на тест-драйв гольфа (они у любого ОД на 122), Да, конечно, не джетта, но характеристики одинаковые. а разница в массе - всего около 60 кг.

поступил аналогичным образом-- взял на тест гольф, после джетты 1,6 bse едет очень даже (на вкус и цвет...),т.е. мне понравилось.

кстати, через день протестил джетту 6 150 л.с.--субъективно разницы не почувствовал.

Поделиться сообщением

Всем привет,тоже жду свою джетку. нашел почти то что хотел), уже даже посмотрел вчера. Все есть что хочется, только без климата, а с кондеем. Как получу- поделюсь впечатлениями. Переживаю тока: тяжело с двухзонного климата на кондей пересаживатся... :-(

Вопрос такой :?: : В комплектации написано: В комплект входит ESP, EBD, итд.. А кнопки отключения ASR нету. В мануале написано что есть. Чегото напрягся я: Вдруг не входит в комплектацию?

И еще интересно: Адаптивное освещение при поворотах есть? Или это доп.опция? Мануал по сравнению с 5й джеттой фиговый: Нихрена не понятно что стандарт, а что доп.

По поводу адаптивного освещения - если есть противтуманки то они и будут подсвечивать на поворотах

Поделиться сообщением

Какая комплектация? Если с кондеем, то скорей всего комфортлайн, а он без ESP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас