mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 122 и 150 одно и тоже только чиповка разная (настройки разные) а конструкция абсолютно одинаковые . один заглушен с завода (122) а другой нет вот и всё а что бы 122 стал 150 то просто меняется маленькая коробка и всё готово цена вопроса от 19 до 30 тр Ну откуда такие однозначные заявления????)))))Об абсолютной индентичности конструкций этих моторов???? Эти двигатели юзаются уже не первый год,есть владельцы таких машин уже больше 4-х лет на Гольф-форуме, Туран-клубе, Джетта-клубе,Тигуан-клубе, есть подробные описания и ТТХ этих двигателей, есть специализированный сайт "VWTS" http://vwts.ru/ где можно подчерпнуть почти всю информацию о TSI. Есть тема на нашем форуме, для выбирающих новые Джетты: " NJ 122л.с vs NJ 150л.с"- там как раз о различиях возможностей этих двигателей и конструктивных отличиях. Читайте вначале, изучайте, а не выкладывайте то,что Вам озвучил в салоне полуграмотный менеджер ОД.))))) http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я заказывал в автоганзе еще в сентябре по договору точно не помню, но край конец февраля точно седня был в салоне чтоб доп опцию заказать (дицки 17е) манагер с*ка сказал что машина будет к концу марта в место середины февраля ((( а ведь в сентябре сказал что в феврале будет ( единственный плюс то что можно еже покопить денюжку чтоб кредит поменьше брать , а можт и совсем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну, в некотором роде, конец марта - лучше чем середина февраля. И вот почему: на доставку с завода уходит 2 месяца, если машина придет в середине февраля, значит она будет собрана и отправлена еще в 2011. Если в марте - то это будет уже 2012 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Прочитав еще раз договор наткнулся на сроки поставки: так вот продавец обязуется передать мне авто до 1 марта 2012 ! в связи с чем вопрос: если продавец нарушит сроки передачи и не оповестит меня об этом заранее и не предоставит никаких документов о том что вина в этом третьих лиц, то он должен выплатить неустойку, либо наехать на него и типа давай мол подарки гони и все такое? кто нить сталкивался с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Это в договоре и должно быть указано тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 седня был в салоне чтоб доп опцию заказать (дицки 17е) манагер с*ка сказал что машина будет к концу марта в место середины февраля ((( а ведь в сентябре сказал что в феврале будет ( единственный плюс то что можно еже покопить денюжку чтоб кредит поменьше брать , а можт и совсем без него Скажите, а чем 17 диски лучше 16-тых? Кроме, как я понял, они внешне более гармоничнее смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Это, пожалуй, их единственный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Это, пожалуй, их единственный плюс Да черт побери, НО КАКОЙ. Прочитав еще раз договор наткнулся на сроки поставки: так вот продавец обязуется передать мне авто до 1 марта 2012 ! в связи с чем вопрос: если продавец нарушит сроки передачи и не оповестит меня об этом заранее и не предоставит никаких документов о том что вина в этом третьих лиц, то он должен выплатить неустойку, либо наехать на него и типа давай мол подарки гони и все такое? кто нить сталкивался с этим ? Честно говоря учитывая такой срок ожидаения и такую предоплату, подарки выбивать полюбому надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Скажите, а какую предоплату берут салоны при заказе авто? Мне в одном сказали 10% от стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Скажите, а какую предоплату берут салоны при заказе авто? Мне в одном сказали 10% от стоимости. так и есть с меня 100000 р содрали............ седня был в салоне чтоб доп опцию заказать (дицки 17е) манагер с*ка сказал что машина будет к концу марта в место середины февраля ((( а ведь в сентябре сказал что в феврале будет ( единственный плюс то что можно еже покопить денюжку чтоб кредит поменьше брать , а можт и совсем без него это тока начало............потом скажут вместо марта апрель и все тут........... вообще в салонах,в том числе и в автоганзе озвучивают 9 месяцев у меня вообще в договоре написано, что машина будет поставлена максимум через 70 дней после сборки.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах