Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня крайний срок 17 мая, мне сразу говорили что 9 месяцев, Предоплату взяли 85000. Так что по приходу полюбому ОД буду на подарки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 70 дней после сборки ~= 2 мес Так и есть. Ровно 2 месяца идет машина. А вот когда будет эта сама "сборка" - на этот вопрос не могут ответить даже на горячей линии VW. А вообще я немного завидую пассат-клубу. У них в ветке есть представитель ВАГа, они задают ему вопросы, участвуют в видео-конференциях и худо-бедно получают ответы на волнующие вопросы. Вот бы у нас так, а то скопились вопросы длительностью до полугода, а то и более, а кроме слухов типа "а мой ОД сказал" ничего нет. Хотя почти все ждуны отвалили по 100 тыров и получили взамен лишь обещание на 9 месяцев. Можно и поуважительней относиться к нам, папуасам. Может его к нам как-нибудь перетянуть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну вот и я сегодня из виртуального превратился в настоящего ждуна, срок стоит до 1 мая, но сказали прийдёт быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 fork вот и давай займись перетягиванием этого человека, ну на крайняк ему вопрос можешь дельный задать, авось что-нибудь да узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 SVAnew: Интересно, а кто это на Юге такой смелый ОД, что с уверенностью до 1 мая срок написал? Можно в личку. Я заказывал 2 мес назад, а у меня срок больше - до 31 мая. fork вот и давай займись перетягиванием этого человека, ну на крайняк ему вопрос можешь дельный задать, авось что-нибудь да узнает. Я там не зареген. Запрос от чела с 1 сообщением будет просто пшиком, а я знаю что тут есть люди, которые там давно. Можно их попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Попроси если тебе не сложно, если знаешь кого просить, может что и выйдет, в лоб точно не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну народ как вы можете по 9 месяцев машину ждать, я не понимаю , я пришел и заказал из тех что скоро приедут и то 1 месяц считаю долго. И предоплату я 5 тыч только дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да с таким сроком ожидания уже с ума бы сошел. Мне повезло, позвонил мне предложили два или три варианта (уже не помню) одна сошлась с моим представлением идеально автомобиля (на данный момент ) на 90% (1. ожидание неделя 2. Цена 750т.р 3 МКПП 4 Цвет platinum 5. комплектация +-пару опций). На следующий день поехал к ОД и понял что вот она вот она JETTTA моей мечты . Будете ржать но заходя в шоурум ожидал увидеть 5-ую джетту про обновление узнал уже на месте. Был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимал решение о покупке авто в течении 2х дней под давлением родных тк они уже устали ждать когда я накоплю на кроссовер, На момент покупки джетты у меня было 800 р, Двухдневное сидение в интернете и просмотр разных тестов и обзоров привело меня к выбору джетта или рено флюенс, в автосалоне после знакомства воочию с этими авто выбор был сделан в пользу джетты в этот же день и купленную. Таким образом был лишен "сладкого чувства ожидания", хотя если бы у меня было какое либо время на принятие окончательного решения чуть бы подзанял и взял бы со 150 лс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Я ждал ровно месяц, и то для меня это показалось слишком долго!))) в салоне менеджер предложил 4 варианта, которые уже были в пути из Мексики в Россию, три джетты были на ручке, чего я очень не хотел. Также менеджер предлагал сделать заказ и подождать от 7 до 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах