Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну меня например не устраивали комплектации тех что стояли в салоне, да и цена то же, я собрал именно то что хотел на компромис идти не хотелось, плюс ко всему сейчас есть на чем ездить. Согласен ждать долго, но лучше я подожду и возьму что хочу, чем сейчас а потом буду сидеть и думать а вот этого нет и это хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну меня например не устраивали комплектации тех что стояли в салоне, да и цена то же, я собрал именно то что хотел на компромис идти не хотелось, плюс ко всему сейчас есть на чем ездить. Согласен ждать долго, но лучше я подожду и возьму что хочу, чем сейчас а потом буду сидеть и думать а вот этого нет и это хочеться. Вот и я также заказал. Пошел на компромисс минус комплектация "комфорт", и да здравствует 7DSG Правда срок ожидания 7-8месяцев...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 мне пришлось пожертвовать хаем, но из-за допов вышло вполне неплохо, жаль только диски не на 17,но это тоже мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Кстати может не в тему, но спрошу, как вам Golf Style по соотношению цена комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я больше не ждун, вчера забрал свою красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Поздравляю. Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати может не в тему, но спрошу, как вам Golf Style по соотношению цена комплектация? По-моему дороговато... Причем откровенно дороговато ... Пока в конфигураторе насобираешь что хочешь цена подвалит к 900! А это уже цена за Пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Golf Style не собирается это готовая комплектация, спец версия 750 на ручке вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 уважаемые форумчане - как можно за 900 р пассат называть пассатом??? ради чего брать такую машину???ради названия? об ясните плиз - я наверное не то читаю или чегото не так представляю... пассат имхо можно от 1100 брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baida 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Поехал покупать гольф, прошел тест драйв, потом менеджер вскольз упомянула, что в наличии джетта есть подороже немного, посмотрел, а она как для меня собрана и купил не глядя, сразу! В четверг вот выдать должны))) вот так вот нелепо стал счастливым обладателем новенькой черной джетты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах