Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну меня например не устраивали комплектации тех что стояли в салоне, да и цена то же, я собрал именно то что хотел на компромис идти не хотелось, плюс ко всему сейчас есть на чем ездить. Согласен ждать долго, но лучше я подожду и возьму что хочу, чем сейчас а потом буду сидеть и думать а вот этого нет и это хочеться.

Поделиться сообщением

Ну меня например не устраивали комплектации тех что стояли в салоне, да и цена то же, я собрал именно то что хотел на компромис идти не хотелось, плюс ко всему сейчас есть на чем ездить. Согласен ждать долго, но лучше я подожду и возьму что хочу, чем сейчас а потом буду сидеть и думать а вот этого нет и это хочеться.

Вот и я также заказал. Пошел на компромисс минус комплектация "комфорт", и да здравствует 7DSG :stasik: Правда срок ожидания 7-8месяцев......

Поделиться сообщением

мне пришлось пожертвовать хаем, но из-за допов вышло вполне неплохо, жаль только диски не на 17,но это тоже мелочи

Поделиться сообщением

Кстати может не в тему, но спрошу, как вам Golf Style по соотношению цена комплектация?

Поделиться сообщением

Я больше не ждун, вчера забрал свою красавицу :stasik:

Поделиться сообщением

Поздравляю. Фото в студию

Поделиться сообщением

Кстати может не в тему, но спрошу, как вам Golf Style по соотношению цена комплектация?

По-моему дороговато... Причем откровенно дороговато ... Пока в конфигураторе насобираешь что хочешь цена подвалит к 900! А это уже цена за Пассат

Поделиться сообщением

Golf Style не собирается это готовая комплектация, спец версия 750 на ручке вроде.

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане - как можно за 900 р пассат называть пассатом??? ради чего брать такую машину???ради названия? об ясните плиз - я наверное не то читаю или чегото не так представляю... пассат имхо можно от 1100 брать...

Поделиться сообщением

Поехал покупать гольф, прошел тест драйв, потом менеджер вскольз упомянула, что в наличии джетта есть подороже немного, посмотрел, а она как для меня собрана и купил не глядя, сразу! В четверг вот выдать должны))) вот так вот нелепо стал счастливым обладателем новенькой черной джетты)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас