Easy 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 уважаемые форумчане - как можно за 900 р пассат называть пассатом??? ради чего брать такую машину???ради названия? об ясните плиз - я наверное не то читаю или чегото не так представляю... пассат имхо можно от 1100 брать... Представляю, как вы удивитесь, когда узнаете, сколько продается Мондео в базовой комплектации с двигателем 1,6. Большинству сограждан куда важнее понты, которые в прямом смысле являются дешевыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnat 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Целый год ждал новую Джетту, пока не посмотрел и не пощупал на презентации. До этого была J5, 1,6 механика. Так вот, из плюсов-только внешний вид. Все остальное- сплошной минус. Это- капот(кочерга). багажник(дуги, не открывается до конца с ключа, крышка без обивки ), подлокотник(не регулирется), бардачек(без велюра), неудобная регулировка зеркал и т.д. Поэтому выбор- Passat Trend, 1,4TSI(122) ручка+ пакет Comfort+ сигнализация. Цена 913 000. Сделали скидку 3%, получилось 885 000 р. Даже в Trend все, что необходимо есть, неговоря, что Passat лишен всех тех недостатков, про которые писал выше у J6. Плюс опции, которых в J6 нет даже в Хае. А едет 1,4 TSI намного динамичнее, чем 1,6 на J5. Разгон 10,6 против 12,1. Так что для меня-самое то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да-да-да. Вот только кресла в Пассате Тренд хуже, чем в Жигулях. Нормальные кресла появляются только в следующей комплектации. А теперь еще раз расскажите мне про существенный недостаток Джетты в виде отсутствия велюра в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 уважаемые форумчане - как можно за 900 р пассат называть пассатом??? ради чего брать такую машину???ради названия? об ясните плиз - я наверное не то читаю или чегото не так представляю... пассат имхо можно от 1100 брать... А как можно "джетту" брать за 970т.р - поло седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я конечно уважаю выбор других, но... взять пассат в минимально возможной комплектации с самым маломощным двигателем в линейке для этого авто, это просто наружные понты какие-то, а не автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да-да-да. Вот только кресла в Пассате Тренд хуже, чем в Жигулях. Нормальные кресла появляются только в следующей комплектации. А теперь еще раз расскажите мне про существенный недостаток Джетты в виде отсутствия велюра в бардачке. Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.) Гробить спину в убогих трендовых сиденьях - это, понятное дело, признак элитарности пассата. Тут, правда, необходимо добавить, что сам я взял бы Пассат или С-Classe (не в базе, естественно). Однако в связи с приобретением квартиры вынужден экономить. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.) Каким боком пассат похож на поло седан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Каким боком пассат похож на поло седан ? Таким же как Джетта на Поло-седан похожа и Пассат на Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.) А что у нас Корея гамно делает, по-моему они уже сильно шагнули вперед и ссылаться на них уже не актуально. И кстати что так критично что бардачек без велюра, вам что его руками трогать постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах