Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.)

Типичный отзыв человека не разу не сидевшего в данном авто...не заметил я в хае убогой обшивки....и где там корея? Дизайн типичная европа.

Парни скажите кому нибуть объявили дату сборки ?

Поделиться сообщением

Я ожидаю, что дату объявят лишь после НГ.

Поделиться сообщением

Целый год ждал новую Джетту, пока не посмотрел и не пощупал на презентации. До этого была J5, 1,6 механика. Так вот, из плюсов-только внешний вид. Все остальное- сплошной минус. Это- капот(кочерга). багажник(дуги, не открывается до конца с ключа, крышка без обивки ), подлокотник(не регулирется), бардачек(без велюра), неудобная регулировка зеркал и т.д.

Поэтому выбор- Passat Trend, 1,4TSI(122) ручка+ пакет Comfort+ сигнализация. Цена 913 000. Сделали скидку 3%, получилось 885 000 р.

Даже в Trend все, что необходимо есть, неговоря, что Passat лишен всех тех недостатков, про которые писал выше у J6. Плюс опции, которых в J6 нет даже в Хае. А едет 1,4 TSI намного динамичнее, чем 1,6 на J5. Разгон 10,6 против 12,1. Так что для меня-самое то....

Из опций на J6 мне не хватает только электрообогрева лобовухи. Говорят на Пассате есть. Остальные претензии - ерунда. Но моя J6 разгоняется до сотни за 8,6 секунды ( по паспорту). И когда нажимаешь на газ, вся эта мощь реально чувствуется. Особенно сейчас, когда обкатал немного (4500 км). И это чертовски приятно. Так что никакие овощные Пассаты и Мондео не конкуренты, а машины для имиджа, который, как говорится, ничто.

А вот реальные Пассаты и Мондео стоят под 1,1 - 1,3 млн.

Вот была у Форда сильная акция до 31 октября, по которой можно было взять Мондео 200 л.с со скидкой 100 тысяч. Но она закончилась, наверное.

И слава Богу, так как узнал про акцию, когда еще был ждуном J6.

Колебался...

Но сделал свой выбор в пользу J6.

Поделиться сообщением

А как можно "джетту" брать за 970т.р - поло седан.

Ну вот взял как-то...

Ну, допустим похожа (хотя я так и не считаю). Ну и что? Я машину брал не понты перед телками колотить.

Поделиться сообщением

Таким же как Джетта на Поло-седан похожа и Пассат на Джетту

Это я к тому что джетта с пассатом очень похожи, метров с двадцати уже сложно отличить, а вот как раз поло-седан то хорошо достаточно отличается и по габаритам и по задним фонарям , а с морды они да , все как на одно лицо.

Там в "джетте"-6 только двигатель другой, а в остальном поло-седан вылитый. Надо присматриваться чтобы отличить их на дороге. Да и всё дешевезной попахивает.( багажник, обивка дверей-просто кошмар,уплотнитель дверей один, бардачок уже упоминался, садишься,оглядываешься и как будто в корею сел.)

Ну а чё тогда polo один в один гольф :) раз уж на то пошло.

Поделиться сообщением

Интересное конечно сравнение, простите наверное за бестактность "морда" конечно и похожа, но ГАБАРИТЫ то разные у всех!

Поделиться сообщением

Интересное конечно сравнение, простите наверное за бестактность "морда" конечно и похожа, но ГАБАРИТЫ то разные у всех!

я про это и говорю что джетту спутать с поло в потоке достаточно сложно ,а вот с пассатом вполне можно (что и происходило пару раз ) потому что кроме меньших габаритов есть достаточно принципиальные кузовные отличия.

Поделиться сообщением

Парни скажите кому нибуть объявили дату сборки ?

Я думаю раньше сердины января ничего не скажут.

Поделиться сообщением

Нет разницы, на что похожа Джетта. Это VW и всё. По мне, так она не похожа ни на Поло, ни на Пассат. Хотя общие черты, конечно, есть. Но это нормально. Корпоративный стиль, единая линейка и т.д.

Это наблюдается практически у всех марок.

Например, морда BMW X1 очень похожа на Х3. Новый Ситроен С4 спереди очень похож н С5.

Но всё-таки, несмотря на похожесть, спутать Джетту и Поло надо очень постараться с учётом длины новой Джетты (всего на 2 см короче 5-го Пассата).

Поделиться сообщением

я про это и говорю что джетту спутать с поло в потоке достаточно сложно ,а вот с пассатом вполне можно (что и происходило пару раз ) потому что кроме меньших габаритов есть достаточно принципиальные кузовные отличия.

Я точно их не спутаю тк у нового Пассата светодиодная дорожка в фарах передних, а в Джетте нет ее :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас