Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Кстаи не на всех Пассатах светодиодная дорожка спереди, ибо опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Целый год ждал новую Джетту, пока не посмотрел и не пощупал на презентации. До этого была J5, 1,6 механика. Так вот, из плюсов-только внешний вид. Все остальное- сплошной минус. Это- капот(кочерга). багажник(дуги, не открывается до конца с ключа, крышка без обивки ), подлокотник(не регулирется), бардачек(без велюра), неудобная регулировка зеркал и т.д. Когда читаешь про недостатки авто (Астра J) типа: дергающий автомат, стучащие суппорта, большой расход бензина, вода в салоне, блокировка заднего колеса после стоянке на ручнике, то про такие "недостатки" Джетты просто приятно читать. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Scend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А вообще на самом деле, то за что ее все ругают полная ерунда, особенно убило отсутствие гидроупоров капота и замши в бардачке неужели из-за этого стоит отказываться от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Есть такая русская пословица: "Своя рубашка ближе к телу", или "Каждый кулик свое болото хвалит". То бишь, самая лучшая машина - это своя, и не вижу смысла владельцев других моделей поливать грязью новую Джетту, не нравится, не покупайте, вас ни кто не заставляет, покупайте пассат или что то ещё, ваше право. Мне и многим здесь нравиться именно новая Джетта, и наше право быть её владельцем. И только не говорите что на новые Джетты западают только бывшие владельцы корейцев или японцев - одноклассников, поверьте, мне есть с чем сравнивать, у меня много было машин всяких разных и Опель и Вольво и Мицубиси и Сузуки, просто нравиться Джетта, и я считаю что это лучшее в своем классе предложение на сегодняшний день абсолютно по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Кстаи не на всех Пассатах светодиодная дорожка спереди, ибо опция. Не знал.. Думал что это новая фича от VW. тк еще на Тигуанах новых видел. Я такую дорожку в фарах на свою Джетту хочу! Изменено 30 ноября 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Не знал.. Думал что это новая фича от VW. тк еще на Тигуанах новых видел. Я такую дорожку в фарах на свою Джетту хочу! Как вариант приклеить китайскую светодиодную ленту самоклеящуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Как вариант приклеить китайскую светодиодную ленту самоклеящуюся Неее, Китайцы пусть ее на елку себе повесят. Мне от VW больше нравится Изменено 30 ноября 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Есть такая русская пословица: "Своя рубашка ближе к телу", или "Каждый кулик свое болото хвалит". То бишь, самая лучшая машина - это своя, и не вижу смысла владельцев других моделей поливать грязью новую Джетту, не нравится, не покупайте, вас ни кто не заставляет, покупайте пассат или что то ещё, ваше право. Мне и многим здесь нравиться именно новая Джетта, и наше право быть её владельцем. И только не говорите что на новые Джетты западают только бывшие владельцы корейцев или японцев - одноклассников, поверьте, мне есть с чем сравнивать, у меня много было машин всяких разных и Опель и Вольво и Мицубиси и Сузуки, просто нравиться Джетта, и я считаю что это лучшее в своем классе предложение на сегодняшний день абсолютно по всем параметрам. Всё правильно написАл,кроме одного. Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас! Изменено 30 ноября 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Всё правильно написАл,кроме одного. Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас! Возможно, но я считаю это мелочи, разве в ней нет достоинств за которые её можно уважать, или все вышеперечисленное присутствует в одноклассниках других производителей (премиум сегмент я не беру)? И кстати, сейчас и корейцы недешевы, авто всех производителей дорожают день ото дня. Да, ты ещё про петли в багажнике забыл, так они даже в новом бизнес седане Тайота Камри присутствуют, но их любителей от этого меньше не становится. Кстати, может приведу не совсем удачное сравнение, но во многих спорткарах тоже много чего из удобств нет, и стоят они не дешово, но их любят и покупают совсем за другое Изменено 30 ноября 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Просто у меня в Джетте 5 это всё есть , а чего нет- хотелось видеть именно в NJ. И Я обломалсо А ждал именно Джетту VI. какой смысл мне было пересаживаться на новую джетту( тем более я много потратил на ремонт после ДТП),а многие сознательно выбирали пятую с 1.6MPI. Изменено 30 ноября 2011 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах