Scend 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А кто-нибудь заказывал бежевый салон или кто-то получил бежевый салон? Хочется посмотреть, но не могу найти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Был момент,когда я понял,что мой выбор не NJ, я остановился на Пассате B7 1.8TSI DSG7 Комфорт c пакетом "Tехник" именно с бежевым салоном( правда ткань)- был у ОД в наличии. Смотрится просто мега!( Там есчё тёмно-коричневый пластик торпедо и карт дверей). Потом было принято решение взять ещё одну машину в семью,оставив пока Jetta V. Очень респектабельно смотрится такой салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Был момент,когда я понял,что мой выбор не NJ, я остановился на Пассате B7 1.8TSI DSG7 Комфорт c пакетом "Tехник" именно с бежевым салоном( правда ткань)- был у ОД в наличии. Смотрится просто мега!( Там есчё тёмно-коричневый пластик торпедо и карт дверей). Очень респектабельно смотрится такой салон! Интересно, а как там с точки зрения практичности: будет ли загрязняться и как его чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) линзовая оптика с ксеноном,подогрев <...> лобовухи Вот, кстати, этих двух вещей мне действительно не хватает в Джетте. добавили кузов универсал По Германии и Чехии уже вовсю ездят такие. Но они на базе Гольфа сделаны (в смысле, передняя часть выглядит совсем не по-джеттовски). Выглядят симпатично. А кто-нибудь заказывал бежевый салон или кто-то получил бежевый салон? Хочется посмотреть, но не могу найти. ) Я заказал цвет Латте. Образцы цветов салона есть в конфигураторе. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А кто-нибудь заказывал бежевый салон или кто-то получил бежевый салон? Хочется посмотреть, но не могу найти. ) Видел на яндексе в картинках. Смотрится красиво, но думаю очень марко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Сегодня прочитал на форуме про опцию "Дисплей многофункциональный Plus", очень хорошая опция, позвонил ОД с просьбой добавить ее к моей Джетке.......Добавить то могут, только цитирую: "возможно Вы переместитесь в заказе на сегодняшнюю дату" Я был в шоке от услышанного.... Может стоит у другого ОД узнать про добавление опций или позвонить на горячую линию VW проконсультироваться? Кто-нибудь вообще дозаказывал опции до производства своего авто? Изменено 30 ноября 2011 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Конечно дозаказывал никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Конечно дозаказывал никаких проблем. И про дату не заикались что возможно сместитесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ничего не говорили я просто сказал что надо добавить, а что убрать, поменяли в договоре стоимость и перечень комплектации и все. Я думаю просто дилер твой страхуется на случай если вовремя машина не прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всё правильно написАл,кроме одного. Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас! А это и есть лучшее предложение в классе, так как всего перечисленного нет ни в одной машине С класса. Да, в чем-то пришлось идти на компромисс. Я пошел, Вы не захотели. Выбирая другое авто, приобретаешь что-то другое, но и теряшь что-то. По поводу Опеля мы с Вами дискутировали. Для меня единственным преимуществом Опеля является наличие нового универсала. По другим моделям тоже самое: что-то нравится, что-то не нравится, а с чем-то смириться не смогу никогда. Так и Вы. Петли багажника, кочерга под капотом, жесткий пластик дверей, неворсистый бардачок - критично для Вас и J6 Вы не купите. Но Вы, как владелец J5, всерьез говорите о Passat. И если Вы его купите, маркетологи VW будут очень довольны, так как им надо продвигать VW на рынке, чтобы клиенты не уходили к другим маркам. Вы переросли С класс, раз выдвигаете к нему такие требования, которые не может удовлетворить не один производитель. Вам надо дальше. И это хорошо. Если будут позволять финансы, то моей следующей машиной никогда не будет J7, чтобы там не придумали инженеры. Потому что хочется большего. А вот будет ли это VW - не знаю. Это зависит от успешности эксплуатации J6. И совсем не зависит от петель, бардачка, кочерги. Я знал, на что шел. А вот то что поднае... с обещанными функцией опускания правого зеркала и отсутствием автоматического регулирования ближний - дальний, вот это жирный косяк VW без козяфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах