Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь заказывал бежевый салон или кто-то получил бежевый салон? Хочется посмотреть, но не могу найти. )

Поделиться сообщением

Был момент,когда я понял,что мой выбор не NJ, я остановился на Пассате B7 1.8TSI DSG7 Комфорт c пакетом "Tехник" именно с бежевым

салоном( правда ткань)- был у ОД в наличии. Смотрится просто мега!( Там есчё тёмно-коричневый пластик торпедо и карт дверей).

Потом было принято решение взять ещё одну машину в семью,оставив пока Jetta V. Очень респектабельно смотрится такой салон!

Поделиться сообщением

Был момент,когда я понял,что мой выбор не NJ, я остановился на Пассате B7 1.8TSI DSG7 Комфорт c пакетом "Tехник" именно с бежевым

салоном( правда ткань)- был у ОД в наличии. Смотрится просто мега!( Там есчё тёмно-коричневый пластик торпедо и карт дверей).

Очень респектабельно смотрится такой салон!

Интересно, а как там с точки зрения практичности: будет ли загрязняться и как его чистить.

Поделиться сообщением

линзовая оптика с ксеноном,подогрев <...> лобовухи

Вот, кстати, этих двух вещей мне действительно не хватает в Джетте.

добавили кузов универсал

По Германии и Чехии уже вовсю ездят такие. Но они на базе Гольфа сделаны (в смысле, передняя часть выглядит совсем не по-джеттовски). Выглядят симпатично.

А кто-нибудь заказывал бежевый салон или кто-то получил бежевый салон? Хочется посмотреть, но не могу найти. )

Я заказал цвет Латте. Образцы цветов салона есть в конфигураторе.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Видел на яндексе в картинках. Смотрится красиво, но думаю очень марко будет

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал на форуме про опцию "Дисплей многофункциональный Plus", очень хорошая опция, позвонил ОД с просьбой добавить ее к моей Джетке.......Добавить то могут, только цитирую: "возможно Вы переместитесь в заказе на сегодняшнюю дату" Я был в шоке от услышанного.... :nono: Может стоит у другого ОД узнать про добавление опций или позвонить на горячую линию VW проконсультироваться? Кто-нибудь вообще дозаказывал опции до производства своего авто?

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Конечно дозаказывал никаких проблем.

Поделиться сообщением

Конечно дозаказывал никаких проблем.

И про дату не заикались что возможно сместитесь????

Поделиться сообщением

Ничего не говорили я просто сказал что надо добавить, а что убрать, поменяли в договоре стоимость и перечень комплектации и все. Я думаю просто дилер твой страхуется на случай если вовремя машина не прийдет.

Поделиться сообщением

Всё правильно написАл,кроме одного.

Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку

багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас!

А это и есть лучшее предложение в классе, так как всего перечисленного нет ни в одной машине С класса. Да, в чем-то пришлось идти на компромисс. Я пошел, Вы не захотели. Выбирая другое авто, приобретаешь что-то другое, но и теряшь что-то. По поводу Опеля мы с Вами дискутировали. Для меня единственным преимуществом Опеля является наличие нового универсала. По другим моделям тоже самое: что-то нравится, что-то не нравится, а с чем-то смириться не смогу никогда. Так и Вы. Петли багажника, кочерга под капотом, жесткий пластик дверей, неворсистый бардачок - критично для Вас и J6 Вы не купите. Но Вы, как владелец J5, всерьез говорите о Passat. И если Вы его купите, маркетологи VW будут очень довольны, так как им надо продвигать VW на рынке, чтобы клиенты не уходили к другим маркам. Вы переросли С класс, раз выдвигаете к нему такие требования, которые не может удовлетворить не один производитель. Вам надо дальше. И это хорошо. Если будут позволять финансы, то моей следующей машиной никогда не будет J7, чтобы там не придумали инженеры. Потому что хочется большего. А вот будет ли это VW - не знаю. Это зависит от успешности эксплуатации J6. И совсем не зависит от петель, бардачка, кочерги. Я знал, на что шел.

А вот то что поднае... с обещанными функцией опускания правого зеркала и отсутствием автоматического регулирования ближний - дальний, вот это жирный косяк VW без козяфф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас