Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А это и есть лучшее предложение в классе, так как всего перечисленного нет ни в одной машине С класса...

Вы переросли С класс, раз выдвигаете к нему такие требования, которые не может удовлетворить не один производитель.

пожалуйста - Шкода Октавия 1.8TSI DSG7 c WR6 :-) до 950000руб. Если Вы скажите- нет! То Вы покупали машину,глядя на значёк VW на решётке и это

был главный критерий выбора! Понты и всё такое. За 1150 000руб Хай со всеми наворотами- это уже СуперБ 1.8TSI.

Я ожидал в новой Джетта увидеть,всё то,что есть у меня( 1.4Twin или всё тот же 1.8TSI( многие надеялись), коробку DSG6,ксенон. Лучшие,чем на пятой,при этом ещё, мягкие пластики.., да -и шторку,да и бархат,лучшую шумоизоляцию) Ведь в этом всегда отличается следующее покаление от прежнего: больше того,чем даёт предыдущее!!!

,Но вышла Джетта какая есть.Не плохая и не хорошая.Захотеть её,на фоне имеющейся Джетта 5, желание не появилось..И,кроме меня, многие передумали.

.

АстраJ - быть может я её не купил бы,т.к с предубеждением относился к этой марке, как и многие VAGоводы... и cкорее всего это был бы Гольф( Когда возникла необходимость во второй машине).Но, первое: на глазах в одно время со своей Джетта, коллега купил Астру Н 1.8 АКПП, в "Космо",каждый день его видел и общался. Он все эти четыре года ездил и безпроблем особых. А я заменил ТКР на 50000тыс.,перепускной клапан турбины,лямда зонт, пережил переборку ГРМ,переборку генератора( ОД предложил агрегатную замену за 35тыс.руб), меня в лютые

морозы таскали на галстуке к ОД,т.к зимой машина отказывалась заводиться, у меня неходили свечи положенного срока,отказал электропривод двери,поменял подшибники со ступицами,заварил прохудившийся радиатор,у меня сейчас нерабочий второй вентилятор( теперь до весны) я тщательно стал выбирать заправки,стал лить присадки.... да в конце концов на прежнем купленном у ОД NISSAN ALMERA N16 1.5L мкпп, я столько не был на 11номере( или служебном Ваз).

Второе. На Астру J в этой топовой комплектации была ебе...чая скидка от ОД GM и сравнимый по оснащению Гольф,но с меньшей мощностью ДВС, вылез бы в миллион рублей :o ,вместо 830тыс.руб.Протестив кучу автомобилей,я остановился на Астре J ( да, с опаской) Но,спустя 15000км меня шутки,типа

ОпИль ламучие вёдрогумно и Аццтой и т.п. приводят в лёгкое замешательство, т.к люди говорящие об этом,не имеют ,вообщем-то представления о чём говорят.Поэтому у меня, это частенько вырывается- " а Вы ездили на этой машине?? Вы её эксплуатировали??? Если сравниваете с VW"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Я на самом деле рад, что Вы нашли свое счастье вместе с компанией Opel. Эта машина Вас устраивает, меня нет. Я подробно описывал почему в соответствующей ветке.

Октавия мне не подошла тем, что сама модель старовата. В других марках нашлись какие-то недостатки. Это все ерунда. Тоже самое, что Вы увидели в J6 - какие-то мелочи, на которые я не обращаю внимание, а Вам категорически не нравится. Ну вот например: будь в Октавии хоть газовые упоры, хоть мягкий пластик, хоть что - но не хочу я машину с зеленой подсветкой (пусть только кнопок). Это было актуально в 2005 году. Не хочу модель, которой 6 лет. Если я могу за похожие деньги купить абсолютно новую модель. Для меня важен этот параметр. Критически важен. Как для Вас те недостатки типа петель, упоров, пластика и т.д.

На Суперб денег не хватило.

Да и если бы имел 1,15-1,2 взял бы Passat или Tiguan. А может и что-то другое...

А в моей ценовой категории по другим маркам тоже есть вещи, которые мне не подошли. А пересмотрел я все.

Я не испытываю особого трепета перед значком VW. Но на момент покупки не нашел модель, более подходящую под МОИ требования.

Мир?

Поделиться сообщением

Шкоды уже нет 1.8TSI с DSG. теперь там простой автомат.

Поделиться сообщением

А вот то что поднае... с обещанными функцией опускания правого зеркала и отсутствием автоматического регулирования ближний - дальний, вот это жирный косяк VW без козяфф.

А опция Комфорт у Вас есть?

Поделиться сообщением

А опция Комфорт у Вас есть?

Пакет "Комфорт" есть.

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане - как можно за 900 р пассат называть пассатом??? ради чего брать такую машину???ради названия? об ясните плиз - я наверное не то читаю или чегото не так представляю... пассат имхо можно от 1100 брать...

А вы вообще знаете хоть что-нибудь о ценах и комплектациях Пассата прежде чем говорить,что за 900 там ничего нет.Я свой взял за 855 с пакетом комфорт и техник и у меня там есть ВСЁ(кроме кожи,ксенона, литых дисков и навигации).Как-раз за 900 это и есть нормальная машина,а то что больше-понты:кожа даром не нужна,навигацию за 3000 можно купить и будет лучше чем штатная,литые диски дело наживное и на скорость не влияют,без ксенона тоже обхожусь нормально,а всякие там рюшечки и финтиклюшки которые есть в хае нафик мне не надо.Двигатель тоже, самое то ,не больше не меньше,он позволяет достаточно быстро и динамично передвигаться и в тоже время не провоцирует тебя на светофорные гонки как бы это было в случае с 1,8.А что будет в Джетте6 за эти же деньги чего нет у меня?Только двигатель на 150 л. с. и всё.Вы спрашиваете ради чего брать Пассат за эти деньги?Да хотя бы из-за немецкой сборки.Я на своей Джетте полтора года находил всякие косяки по сборке и друзья постоянно тыкали пальцем,почему у тебя такие большие и разные зазоры?На Пассате всё собранно идеально,уж насколько я дотошный,но придраться просто некчему,все зазоры очень маленькие и ровные до милиметра.И руль в отличие отДжетты стоит ровно.На Пассат-клубе даже никто и не заикался про плохую сборку.Шумоизоляция и плавность хода тоже не маловажный фактор.В Джетте за эти деньги не будет ни ESP ни подогрева лобовухи,а для меня это важно,да и без електроручника и автохолда я уже не представляю себе машины.К тому же в Пассате нет той дебильной экономии на всём и вся,как наДжетте6 .

Изменено пользователем igor n

Поделиться сообщением

и что у вас за двигун? и кажись коробка ручная?? и как ? это в сравнение не идет? а если 1.8 и автомат? и на сколько уже потянет а насчет того что не нужно в машине лично вам - так нато вы и купили то, что купили - мне критична и дсг и двигун... и цены ТО вообще говоря тоже... насчет гонок... у меня не то что поездить - только постоять в пробках можно... такчто не надо сравнивать мкп и базовый мотор с хаем джетты - кроме цены ничего не вижу общего - ксстати о тренд креслах тоже... имеет смысл озвучить цену на пассат с минимум не меньшим двигом, дсг и сидушками не хуже хаевских в джетте и чтото помоему цена там как раз и получится за 1100...

по поводу представления о чем пишу - выбор и был между пассатом до ляма и джеттой...

Изменено пользователем Happy_Fox

Поделиться сообщением

Да-да-да. Вот только кресла в Пассате Тренд хуже, чем в Жигулях. Нормальные кресла появляются только в следующей комплектации.

А теперь еще раз расскажите мне про существенный недостаток Джетты в виде отсутствия велюра в бардачке.

Только ЧУШЬ не надо писать про кресла.Вы хоть в них сидели,ездили на дальняк,что бы так писать?Да они выглядят недорого,но это не мешает им быть очень удобными.У друга в Б7-ом почти за полтора милиона кресла кожаные с перфорацией,и что на них удобней сидеть? Да ни чуть,даже наооборот,только выглядят круто.В своих сижу как влитой,а на его в поворотах боюсь выскользнуть.

Поделиться сообщением

и что у вас за двигун? и кажись коробка ручная?? и как ? это в сравнение не идет? а если 1.8 и автомат? и на сколько уже потянет а насчет того что не нужно в машине лично вам - так нато вы и купили то, что купили - мне критична и дсг и двигун... и цены ТО вообще говоря тоже... насчет гонок... у меня не то что поездить - только постоять в пробках можно... такчто не надо сравнивать мкп и базовый мотор с хаем джетты - кроме цены ничего не вижу общего - ксстати о тренд креслах тоже... имеет смысл озвучить цену на пассат с минимум не меньшим двигом, дсг и сидушками не хуже хаевских в джетте и чтото помоему цена там как раз и получится за 1100...

по поводу представления о чем пишу - выбор и был между пассатом до ляма и джеттой...

А почему нельзя сравнить мкпп и базовый мотор с хаем Джетты за 855 тыс.Давайте сравним.В Джетте за эти деньги тоже никакого автомата не будет.Только красивые сиденья,150 л.с. и литые диски и всё и больше ничего,что есть у меня уже в базе,не считая всего вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

нет - давайте тогда по суммам сравнивать - до миллиона - так имхо реальнее - в джетте имеем хай без безнеспакета (985 - цена моей комплектухи)... в пассате 1,4 122 механика с пакетами или автомат (комфорт и противоугонка и сбс все ибо уже 983000 - ни мультимедии ни доп подушек, ни темболее легкосплавных дисков - и нет пакета техник те нет парктроников а пассату без них никак... ) ... :( поэтому имеем следущее - цена джетты безусловно раздута но всеже авто получится понапичканнее нежели пассат за теже деньги - посему мой выбор и пал на полную джетту а не на базовый пассат с 122 конями и механикой... насчет кресел - опять-же все суб ективно - сев в тренд кресла пассата и "спорт" кресла хая джетты ощущения ясно дело разные и мне гораздо комфортнее в плотно держащих сидушках хайджетты ...

и разумеется каждый берет то, что ему нравиться ик чему душа лежит - посему верного и правильного выбора нет и быть не может... каждый останется при своем мнении...

Изменено пользователем Happy_Fox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас