Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

нет - давайте тогда по суммам сравнивать - до миллиона - так имхо реальнее - в джетте имеем хай без безнеспакета (985 - цена моей комплектухи)... в пассате 1,4 122 механика с пакетами или автомат (комфорт и противоугонка и сбс все ибо уже 983000 - ни мультимедии ни доп подушек, ни темболее легкосплавных дисков - и нет пакета техник те нет парктроников а пассату без них никак... ) ... :( поэтому имеем следущее - цена джетты безусловно раздута но всеже авто получится понапичканнее нежели пассат за теже деньги - посему мой выбор и пал на полную джетту а не на базовый пассат с 122 конями и механикой... насчет кресел - опять-же все суб ективно - сев в тренд кресла пассата и "спорт" кресла хая джетты ощущения ясно дело разные и мне гораздо комфортнее в плотно держащих сидушках хайджетты ...

и разумеется каждый берет то, что ему нравиться ик чему душа лежит - посему верного и правильного выбора нет и быть не может... каждый останется при своем мнении...

Ночью специально сравнивал комплектации базовые Джетты и Пассата. Есть конечно разница в пользу Пассата, но извините КАК ВООБЩЕ их можно сравнивать?! Это абсолютно два разных класса авто.У Пассата, клоторый как я подчеркну в Германии считается "лимузином" все и должно быть на класс выше чем у Джетты.

Поделиться сообщением

Ночью специально сравнивал комплектации базовые Джетты и Пассата. Есть конечно разница в пользу Пассата, но извините КАК ВООБЩЕ их можно сравнивать?! Это абсолютно два разных класса авто.У Пассата, клоторый как я подчеркну в Германии считается "лимузином" все и должно быть на класс выше чем у Джетты.

Здесь не Пассат опустился к Джетте, а Джетта подобралась к Пассату. Поэтому их и сравнивают. )

Поделиться сообщением

Только ЧУШЬ не надо писать про кресла.Вы хоть в них сидели,ездили на дальняк,что бы так писать?Да они выглядят недорого,но это не мешает им быть очень удобными.

Да, я и сидел и ездил. Кресла, которые в Комфорте, принципиально, даже не так Принципиально лучше Трендовских.

Более того, я регулярно езжу на дальняк и прекрасно понимаю, что мне нужно от кресла.

Хотя, кому и кобыла невеста.

Поделиться сообщением

Да, я и сидел и ездил. Кресла, которые в Комфорте, принципиально, даже не так Принципиально лучше Трендовских.

Интересно, а как соотносятся кресла в Комфорте и Хайлайне?

Поделиться сообщением

Чисто зрительно - разница видна, в хае - выглядит более солидно, дорого.

А тактильно (т.е. жопная реакция на кресла) - оба неплохи, но у хая, в отличие от комфорта есть доп регулировка по высоте. Может кому показаться критичной.

В тренде не сидел, ничего сказать не могу.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло,то все кресла в Б7 по профилю абсолютно одинаковые,что в тренде,что в комфорте,что в хае.Разница только в материале обивки,наличие поясничного подпора и електроприводе.Это на Б6 в хае стояли спортивные сиденья в базе,а в Б7 все сиденья называются комфортными,а спортивные даже заказать нельзя.Поэтому нельзя утверждать,что в Тренде сиденья как в Жигулях,а в хае супер удобные,разница только в обивке.А вы вообще в каком-нибудь Фольксвагене видели неудобных сидений?

Поделиться сообщением

Интересно, а как соотносятся кресла в Комфорте и Хайлайне?

В Хайлайне появляются кожа и алькантра.

Если уж на то пошло,то все кресла в Б7 по профилю абсолютно одинаковые,что в тренде,что в комфорте,что в хае.Разница только в материале обивки,наличие поясничного подпора и електроприводе. <...> в Б7 все сиденья называются комфортными,а спортивные даже заказать нельзя.

Стандартная опция "Комфортные сиденья спереди" появляется только в Комфорте. Набивка у сидений становится жестче и отделаны они более приятной тканью.

Поэтому нельзя утверждать,что в Тренде сиденья как в Жигулях,а в хае супер удобные,разница только в обивке.А вы вообще в каком-нибудь Фольксвагене видели неудобных сидений?

Про Жигули я, действительно, утрировал. Но, еще раз, опция "Комфортные сиденья спереди" появляется только в Комфорте и имеет тактильные и визуальные отличия от Тренда.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Да в Комфорте тактильные и визуальные отличия естественно есть,но именно они мне показались менее удобными,так как более жёсткие и хуже обнимают фигуру.Да и какая разница для вашей задницы как визуально выглядят ваши сиденья.

Поделиться сообщением

Послушаешь Вас всех и уже Джетту которую ждешь месяцами так не охото........ :zakumar:

Поделиться сообщением

так на любом форуме и про что угодно - самое правильное - пришел, увидел, захотел/понравилось, купил и в сад все форумы и обсуждения что круче/красивее/правильнее/пантовее/и пр... если все без проблем просто наслаждайтесь, а если есть проблемы то в гарантийку или своими руками, так с любой машиной...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас