Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) так на любом форуме и про что угодно - самое правильное - пришел, увидел, захотел/понравилось, купил и в сад все форумы и обсуждения что круче/красивее/правильнее/пантовее/и пр... если все без проблем просто наслаждайтесь, а если есть проблемы то в гарантийку или своими руками, так с любой машиной... согласен на все 100%. В основном в форумах пасутся единицы, и практически все чем то недовольны, но процент довольных автовладельцев всегда гораздо гораздо больше, я бы и не сидел на этом форуме, не будь я ждун, а как куплю машину, и если не будет проблем с авто, то в принципе надобности в форуме нет, время только терять. И всегда так было, что владельцы предыдущих модификаций абсолютно всех марок будут с пеной у рта доказывать что их машина самая распи@датая, а новое - гомно. Таков менталитет, это либо зависть, либо ревность, может ещё что то, но факт остается фактом. И что самое интересное, сами то эти люди осознают, что все новое - лучше чем старое, пусть не во всем, но в целом лучше, но они никогда не признаются в этом. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Каким боком пассат похож на поло седан ? Зачем пассат, здесь говорили о джетте, что вылитая поло седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Всё правильно написАл,кроме одного. Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас! Здесь полностью согласен и этого не понять владельцам NJ +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Типичный отзыв человека не разу не сидевшего в данном авто...не заметил я в хае убогой обшивки....и где там корея? Дизайн типичная европа. Парни скажите кому нибуть объявили дату сборки ? В 5-ую джетту присядьте 2010г.в и вопросы отпадут сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Здесь полностью согласен и этого не понять владельцам NJ +1000 О чем я и говорил выше, все подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А что у нас Корея гамно делает, по-моему они уже сильно шагнули вперед и ссылаться на них уже не актуально. И кстати что так критично что бардачек без велюра, вам что его руками трогать постоянно. Что вы на этот бардчок напали, там много всего дешёвого,а корея ваша (далеко шагнувшая), берите сами и радуйтесь О чем я и говорил выше, все подтверждается Но новую джетту рассматривать ни в каком облике не буду, на дороге никакая. Лучше тигуан со 122 л.с под милл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Что вы на этот бардчок напали, там много всего дешёвого,а корея ваша (далеко шагнувшая), берите сами и радуйтесь Но новую джетту рассматривать ни в каком облике не буду, на дороге никакая. Лучше тигуан со 122 л.с под милл. Интересно в чем она никакая? Внешне, по моему она вообще супер, с двигом 150 л.с. тяга и ускорение просто отменные, управляемость тоже на высоте. А вот прежнюю джетту я вообще считал всегда серой мышью, разве что жопа на пассат похожа, а так - гольф с рюкзаком он и в Африке гольф с рюкзаком, как бы вы владельцы Джетта 5 не питались мне доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Интересно в чем она никакая? Внешне, по моему она вообще супер, с двигом 150 л.с. тяга и ускорение просто отменные, управляемость тоже на высоте. А вот прежнюю джетту я вообще считал всегда серой мышью, разве что жопа на пассат похожа, а так - гольф с рюкзаком он и в Африке гольф с рюкзаком, как бы вы владельцы Джетта 5 не питались мне доказать обратное. Я согласен что время берёт своё, что всё меняется , но моё личное мнение, что это машина ещё невзрачней чем 5-ая. Там хоть с пассатом путали, а здесь поло-седан. А с пассатом эту модель вообще параллель невозможно провести. Это так отступление на будующее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Интересно в чем она никакая? Внешне, по моему она вообще супер, с двигом 150 л.с. тяга и ускорение просто отменные, управляемость тоже на высоте. А вот прежнюю джетту я вообще считал всегда серой мышью, разве что жопа на пассат похожа, а так - гольф с рюкзаком он и в Африке гольф с рюкзаком, как бы вы владельцы Джетта 5 не питались мне доказать обратное. Ладно 150 л.с, ну ускорение,тяга, а ресурс этого двигла. На тигуан клубе не знают, что делать с этим "произведением", куда бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А я вот сколько не смотрю, никак не могу понять в чем сходства Джетты с Поло. Вот с Пассатом я могу её спутать, а сзади могу спутать с А4 дорестайл. ) У меня ощущение, что кто что хочет видеть, то и видит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах