Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так на любом форуме и про что угодно - самое правильное - пришел, увидел, захотел/понравилось, купил и в сад все форумы и обсуждения что круче/красивее/правильнее/пантовее/и пр... если все без проблем просто наслаждайтесь, а если есть проблемы то в гарантийку или своими руками, так с любой машиной...

согласен на все 100%. В основном в форумах пасутся единицы, и практически все чем то недовольны, но процент довольных автовладельцев всегда гораздо гораздо больше, я бы и не сидел на этом форуме, не будь я ждун, а как куплю машину, и если не будет проблем с авто, то в принципе надобности в форуме нет, время только терять. И всегда так было, что владельцы предыдущих модификаций абсолютно всех марок будут с пеной у рта доказывать что их машина самая распи@датая, а новое - гомно. Таков менталитет, это либо зависть, либо ревность, может ещё что то, но факт остается фактом. И что самое интересное, сами то эти люди осознают, что все новое - лучше чем старое, пусть не во всем, но в целом лучше, но они никогда не признаются в этом.

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Каким боком пассат похож на поло седан ?

Зачем пассат, здесь говорили о джетте, что вылитая поло седан.

Поделиться сообщением

Всё правильно написАл,кроме одного.

Была бы самое лучшее предложение,если бы : карты дверей,сделали по анологии с Гольф6, в приборку добавили бы колодцы от носка,оставили крышку

багажника на гидроопорах с полной обивкой ворсистым и приятным материалом,оставили бы бархат в бордочке,регулируемый подлокотник, шторку на боксе для мелочёвки,на 150л.с ставили бы DSG6, доступна была бы линзовая оптика с ксеноном,подогрев руля и лобовухи,поколдовали бы более тщательно с шумкой,добавили кузов универсал и двигатели TDI..)))) и предлогая это всё за теже почти миллион рублей,как сейчас!

Здесь полностью согласен и этого не :uraaa: понять владельцам NJ +1000

Поделиться сообщением

Типичный отзыв человека не разу не сидевшего в данном авто...не заметил я в хае убогой обшивки....и где там корея? Дизайн типичная европа.

Парни скажите кому нибуть объявили дату сборки ?

В 5-ую джетту присядьте 2010г.в и вопросы отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

Здесь полностью согласен и этого не :uraaa: понять владельцам NJ +1000

О чем я и говорил выше, все подтверждается

Поделиться сообщением

А что у нас Корея гамно делает, по-моему они уже сильно шагнули вперед и ссылаться на них уже не актуально. И кстати что так критично что бардачек без велюра, вам что его руками трогать постоянно.

Что вы на этот бардчок напали, там много всего дешёвого,а корея ваша (далеко шагнувшая), берите сами и радуйтесь

О чем я и говорил выше, все подтверждается

Но новую джетту рассматривать ни в каком облике не буду, на дороге никакая. Лучше тигуан со 122 л.с под милл.

Поделиться сообщением

Что вы на этот бардчок напали, там много всего дешёвого,а корея ваша (далеко шагнувшая), берите сами и радуйтесь

Но новую джетту рассматривать ни в каком облике не буду, на дороге никакая. Лучше тигуан со 122 л.с под милл.

Интересно в чем она никакая? Внешне, по моему она вообще супер, с двигом 150 л.с. тяга и ускорение просто отменные, управляемость тоже на высоте. А вот прежнюю джетту я вообще считал всегда серой мышью, разве что жопа на пассат похожа, а так - гольф с рюкзаком он и в Африке гольф с рюкзаком, как бы вы владельцы Джетта 5 не питались мне доказать обратное.

Поделиться сообщением

Интересно в чем она никакая? Внешне, по моему она вообще супер, с двигом 150 л.с. тяга и ускорение просто отменные, управляемость тоже на высоте. А вот прежнюю джетту я вообще считал всегда серой мышью, разве что жопа на пассат похожа, а так - гольф с рюкзаком он и в Африке гольф с рюкзаком, как бы вы владельцы Джетта 5 не питались мне доказать обратное.

Я согласен что время берёт своё, что всё меняется , но моё личное мнение, что это машина ещё невзрачней чем 5-ая. Там хоть с пассатом путали, а здесь поло-седан. А с пассатом эту модель вообще параллель невозможно провести. Это так отступление на будующее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ладно 150 л.с, ну ускорение,тяга, а ресурс этого двигла. На тигуан клубе не знают, что делать с этим "произведением", куда бежать.

Поделиться сообщением

А я вот сколько не смотрю, никак не могу понять в чем сходства Джетты с Поло. Вот с Пассатом я могу её спутать, а сзади могу спутать с А4 дорестайл. )

У меня ощущение, что кто что хочет видеть, то и видит. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас