Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АААА пистец .... Звонок манагера

-Да

-Это манагер

-Круто

-Срок поставки сдвигается на ХХХХ срок ожидания 9 месяцев

-Как? я же уже прождал 2 и того получается ожидание 1 год 1 месяц

-Да

Ваще ... Они там что по часу в день работает? или это у нас население на столько богатым стало, что машины под 1 лям как пирожки ?

Завтра еду на разборки и если не поменяют сроки доставки - забираю деньги :(

Поделиться сообщением

Ладно 150 л.с, ну ускорение,тяга, а ресурс этого двигла. На тигуан клубе не знают, что делать с этим "произведением", куда бежать.

а вам 5-10 лет одну и туже машину иметь??? у меня за год макс 10тка... итого до минималььных 150 пробега (неизвестно кем и откуда взятых пределов) лет 10-15... не многовато-ли? 2-3 года и сменил авто - вообще не вижу в таком контексте так переживать за ресурс - вам нравиться 5ая - это прекрасно - 6ая для вас похожа на поло? - ну у всех свои ассоциации - у меня 5ая это чистый гольф с припаяным багажником - вам нравиться 5ая купившим 6ую 6ая - и какая разница??? вам не нравятся петли, крюк, дверь - мне тоже но гольф а темболее тигуан я вообще не воспринимаю - нет багажника - был-бы у нас универсал - взялб его... сколько людей столько и мнений...

Поделиться сообщением

с И всегда так было, что владельцы предыдущих модификаций абсолютно всех марок будут с пеной у рта доказывать что их машина самая распи@датая, а новое - гомно. Таков менталитет, это либо зависть, либо ревность, может ещё что то, но факт остается фактом. И что самое интересное, сами то эти люди осознают, что все новое - лучше чем старое, пусть не во всем, но в целом лучше, но они никогда не признаются в этом.

+1000

Коротко, но очень точно)

Особенно "жаль"двоих владельцев 5-й Джетты, которые в этой ветке как-то отчаянно доказывают, что их машинка лучше). При этом, вероятно, новую Джетту увидев на полчаса в салоне.

Я, наверное, здесь одна из немногих - владелица 2-х любимых мною Джетт (V 2008 механика и VI 2011 DSG), обе хайлайн.

И обе хороши! Но 6-я на порядок в техническом плане! (бардачок, клюка под капотом и пр. - в процессе эксплуатации понятно - что все это ерунда, не о чем говорить)!

Мотор, резвость, приемистость (5-я по мне вообще едва разгонялась), шумка, внешний вид, комфорт, сиденья!!) И, наконец, нет этих ужасных пучеглазых фар из прошлого века))))

Просто - современная машина.

Поделиться сообщением

и что у вас за двигун? и кажись коробка ручная?? и как ? это в сравнение не идет? а если 1.8 и автомат? и на сколько уже потянет а насчет того что не нужно в машине лично вам - так нато вы и купили то, что купили - мне критична и дсг и двигун... и цены ТО вообще говоря тоже... насчет гонок... у меня не то что поездить - только постоять в пробках можно... такчто не надо сравнивать мкп и базовый мотор с хаем джетты - кроме цены ничего не вижу общего - ксстати о тренд креслах тоже... имеет смысл озвучить цену на пассат с минимум не меньшим двигом, дсг и сидушками не хуже хаевских в джетте и чтото помоему цена там как раз и получится за 1100...

по поводу представления о чем пишу - выбор и был между пассатом до ляма и джеттой...

Полностью поддерживаю. Выбирал из этих же соображений. Пассат МКПП и 122 л.с не хотел ни в какую, потому что овощ и на ручке. Да, бывает такое в D - классе :(

Автохолд у нас тоже есть, электроручник - игрушка, особенно если есть DSG (режим P). Обогрева лобовухи нет, это большая жаль...С ЕСП, кажется, у нас тоже все в порядке. Да, вот у нас нет аналоговых часиков на торпеде. Ну как-нибудь переживем. Узнаю время по центральному дисплею. Ну есть, конечно, какие-то штучки, чего нет у нас. Но это все-таки другого класса машина, чего уж там...однако 2 сотни до нормальной комплектухи я не потянул.

А по поводу J5. Никогда бы ее не взял ни с газовыми упорами, ни с мягким пластиком на дверях (зачем он вообще нужен?) Даже если б на нее поставили 150 л.с и DSG. Ибо внешне она мне не нравится. Нет в ней изюминки. Вот она в комплектации 1,6 олицетворяет классические представление о VW. Добротная надежная рабочая лошадка. А J6, на мой взгляд, ярче и динамичнее.

Не, ну конечно, если б в ней оставили ворсистый бардачок, тогда да, другое дело. Подумал бы :)

Поделиться сообщением

Самоуспокоение...

Поделиться сообщением

А по поводу J5. Никогда бы ее не взял ни с газовыми упорами, ни с мягким пластиком на дверях (зачем он вообще нужен?) Даже если б на нее поставили 150 л.с и DSG. Ибо внешне она мне не нравится. Нет в ней изюминки. Вот она в комплектации 1,6 олицетворяет классические представление о VW. Добротная надежная рабочая лошадка. А J6, на мой взгляд, ярче и динамичнее.

Не, ну конечно, если б в ней оставили ворсистый бардачок, тогда да, другое дело. Подумал бы :)

Я в свое время ровно 3 года назад выбирал авто. Смотрел в том числе Джетту. Именно внешний вид её мне не понравился (остановился на Civic 4D).

Сейчас вот опять настало время выбора и Джетта 6 мне понравилась больше остальных (интенсивно пересмотрел в течение полугода 6-7 машин класса С). :)

Поделиться сообщением

Самоуспокоение...

О чем и говорили выше, все подтверждается) :D

Привет владельцам Jetta V!

Поделиться сообщением

Походу замес намечается :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот скажите,счастливые обладатели,NJ-

Владельцы VWJetta V приводят доводы почему им не понравилась New Jetta- все они более чем достаточно выложены тут.

Кроме прочего,на форуме,есть закрытая тема "Новая VW Jetta.Какая она",где целый год тутошний джетта-люд обсуждал все новости

приходящие о будующей новинке, с самых первых шпионских фоток, до презентации в России.

Вы в свою очередь,кроме слов, что Джетта 5 - пучеглазый недопассат с припаяным багажником к Гольф 5,ни чего "умного" не сказали))))

Но про вкус и цвет есть всем известная поговорка))) Так,что по этому критерию зачёт ставить не будем,хорошо.

Отличная внешность Джетты VI - c этим ни кто не спорит..

Так интересно, с Вашей позиции,чем же ещё нас должна была удивить NJ?

Начну даже с себя

+1- больше места перед коленками задних пассажиров. Зачёт..(Но ширина прёмов и кузова не изменилась,поэтому там также вольготно двум пассажирам и залазить одинаково)

+1 - Пуск двигателя с кнопко...( Ну,полезная фича..необходимая тксказать..)

И...?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Походу замес намечается :ph34r:

А все так спокойно начиналось :xixixi:

Блин честно не могу ничего особо сказать против 5 Джетты и она мне тоже нравиться как внешне так и по салону, но ее уже нет, а есть то что есть со всеми теми недостатками и недоработками, как правильно сказал mars73 в свое время, машину создовали для пендосии, а им похеру то на что мы обращаем внимание. И уже говорил что нифига не понимаю политику VAG в отношении некоторых моделей, опций к ним, и комплектаций, особенно для России.

Изменено пользователем Zhukov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас