AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Развели детский спор, лично для меня соотношение цены, качества и дизайна было решающим, цена в 780 тыс. рублей (сделали скидку) за VW Jetta 6 1,4 TSI (122) МКПП Comfortline, с пакетами Comfort и Media 1... Кто что предложит за такую цену, хорошего качества и с приличным набором опций? Голая Corolla c дремучим двиглом, отсутствующими локерами и защитой, про опции я вообще молчу...))) стоит 722 тысячи с учётом краски!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Парни! Я являлся владельцем J V и сейчас являюсь владельцем J VI. Для меня критериями выбора являлось двигатель, ДСГ, современный вид, размер салона. Если сравнивать шестёрку и пятёрку. В каждой из них есть свои плюсы и минусы. Карты дверей, кочерга, петли в багажнике, не регулируемый подлокотник, отсутствие светодиодных огней (не знаю - это +, или -) – это, конечно, всё правильно, но на скорость не влияет. А вот, что у шестёрки современный вид, значительно больше места в салоне, отличный комбинированный салон, кресла с поясничным упором, наконец, - отсутствие колёсика регулировки спинки сидения + подлокотник для задних пассажиров значительно повысили комфорт и презентабельность Джетты! Присоеденяюсь к высказыванию Bayan72 – просвет отличный, даже по сравнению с пятой версией. Пресловутый перчаточный ящик (бардачок) – на 6 он стал на много больше, и меня нисколько не напрягает отсутствие бархата. К тому же, могу отметить, что у меня на пятёрке в бардачок никогда не попадал холодны/горячий воздух, сколько бы я не открывал спец отверстие, не поправлял шланг воздухозаборника, а в шестёрке в бардачке аж сдувает от потока, нужной по температуре, воздуха. Огромным минусом шестёрки, считаю отсутствие множества бардачков, по сравнению с пятёркой. По поводу шумки. Шумоизоляция на Джетта 6 значительно лучше, чем на Джетта 5. Это абсолютно точно! Теперь, сравнение с другими автомобилями. С Пассатом 7. Я не взял бы его, за ту же цену, по простой причине – это слабый двигатель и МКПП. К тому же, его огроменный размер считаю перебором для ежедневной городской езды! Джетта 6 является самой, что есть «золотой серединой» размера кузова и слона! С другими марками авто сравнивать просто нет смысла – аналогов нет. Ауди, Мерседес, БМВ – безумно дорогие. Опель – отвратительные материалы отделки и эргономика управления, медленный автомат, катастрофический дефицит места в салоне. Из плюсов – внешний вид, шумоизоляция о ксенон. Корейцев и китайцев трогать не будем по понятным причинам. Единственный аналог – Шкода Октавия, и та через чур устарела, равно как и Джетта 5, да простят меня поклонники обеих. Преимущества Джетта 6 очевидны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Да и за 900 тыс. мне например не из чего особо выбрать, например мне нравиться Астра но в ней мало места и нет ручки для 180 сил, Фокус еще теснее Астры + невезут экобуст, а для дизеля нет максималки (идиотизм), Пежо 308 вроде и нравиться, но что не зацепил, Гольф можно неплохо собрать под себя, но нет 150 сильного двиг., осталась Октавия вот и думаю, не хочется брать машину которую скоро обновять. Тоже думал о фокусе 3. Сел на водительское сидение, сразу в глаза бросился монохромный дисплей на панели приборов, начал резать глаза. Переключатель света фар уперся в коленную чашечку, причем как не регулируй седло - не помогает (в случае аварии, сразу можно стать инвалидом на левое колено). Затем сел сам за собой на заднее сидение, места сзади еле для двоих хватит. Открыл багажник и опечалился. Форд уже не тот. В то время мама покупала J6. Поехал посидел внутри, осмотрел вокруг и сразу заказал еще одну. Белую с media1, comfort, technik, climatronic. В итоге не нарадуюсь. Опций как в хайлайне, кроме хрома, стартстопа и зад. подлокотника. И когда проезжают мимо всякие октавии - смотрю на них и думаю, как хорошо, что не купил это уе..ще. Изменено 1 декабря 2011 пользователем cooltolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ... Поэтому не стал брать Джетту 6. ... mars73, а что вы в итоге взяли? или это все .... бла-бла-бла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Дак Астру вроде взял ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Устал читать про кочергу и петли. У вас что багажник из за этих петель не открывается? Или он стал меньше? Ой не эстетично - какая драма. Зато дешево, надежно и практично Ну да у нас багажник будет от "классики" да и наплевать с высокой колокольни. тем более лично я его открываю раз в неделю. Касаемо кочерги тоже самое. Максимум неудобства испачканные руки. Что все стали такими чистоплюями или ни у кого не было авто российского производства? Раз в месяц открыть капот, поставить на кочергу это проблема? По мне один реальный минус который меня напрягает в 6-й джетте - отсутствие ксенона, ибо это опция нужна каждый день и ее отсутствие реально сказывается как на удобстве, так и на безопасности. А то что нету у меня амортов на крышке багажника - да и насра... Астра со своим гидроблоком вовсе не фонтан, ибо ездил я на ней месяц. И 180 сильная версия меня ни разу не впечатлила, ехала как моя 4-тая. Так более того в ту же астру хрен куда поедешь на дальняк. У меня семья рослая, минимум 188 и посади таких вот 4-рых в салон, да еще и багажа валом. Обсуждение не есть что, каждый выбрал то, что нужно конкретно ему, косяков аля кочерга и петли можно нарыть и в астре и в любом другом автомобиле. Я даже с легкостью выскажусь, что новый ML моего начальника полная хрень и так же смогу привести три каких то незначительных косячка, что позволит мне утверждать что он все таки хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Устал читать про кочергу и петли. У вас что багажник из за этих петель не открывается? Или он стал меньше? Ой не эстетично - какая драма. Зато дешево, надежно и практично Ну да у нас багажник будет от "классики" да и наплевать с высокой колокольни. тем более лично я его открываю раз в неделю. Касаемо кочерги тоже самое. Максимум неудобства испачканные руки. Что все стали такими чистоплюями или ни у кого не было авто российского производства? Раз в месяц открыть капот, поставить на кочергу это проблема? По мне один реальный минус который меня напрягает в 6-й джетте - отсутствие ксенона, ибо это опция нужна каждый день и ее отсутствие реально сказывается как на удобстве, так и на безопасности. А то что нету у меня амортов на крышке багажника - да и насра... Астра со своим гидроблоком вовсе не фонтан, ибо ездил я на ней месяц. И 180 сильная версия меня ни разу не впечатлила, ехала как моя 4-тая. Так более того в ту же астру хрен куда поедешь на дальняк. У меня семья рослая, минимум 188 и посади таких вот 4-рых в салон, да еще и багажа валом. Обсуждение не есть что, каждый выбрал то, что нужно конкретно ему, косяков аля кочерга и петли можно нарыть и в астре и в любом другом автомобиле. Я даже с легкостью выскажусь, что новый ML моего начальника полная хрень и так же смогу привести три каких то незначительных косячка, что позволит мне утверждать что он все таки хрень. Золотые слова, их бы Джетоводам пятых джетт в уши, но дело бесполезное, для них 5-я Джетта - предел совершенства, они готовы рыть в новой все новые и новые косяки, лишь бы утешить себя что у них нету этой самой новой Джетты. Кстати, есть такая закономерность, обычно владельцы прежних модификаций хают новые модели, но потом в итоге добрая половина все равно меняет на новую. Хотя я например никогда не был приверженцем какого то одного производителя, я лично люблю разнообразие, авто марки VW у меня никогда не было, хочу попробовать, естественно после Джетты 6 у меня будет авто совсем другого производителя, и что это будет я не знаю, да и будет это через 3 - 4 года. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Для автопроизводителей есть одно незыблемое правило: владелец предыдущей модели не должен чувствовать себя владельцем устаревшей (=не актуальной) модели после появления следующего поколения.!! Это аксиома! Иначе возникает чувство "тебя бросили, ты стал не нужен и т.д..." - маркетинг....Т.о. сохраняют лояльность клиента к марке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 АААА пистец .... Звонок манагера -Да -Это манагер -Круто -Срок поставки сдвигается на ХХХХ срок ожидания 9 месяцев -Как? я же уже прождал 2 и того получается ожидание 1 год 1 месяц -Да Ваще ... Они там что по часу в день работает? или это у нас население на столько богатым стало, что машины под 1 лям как пирожки ? Завтра еду на разборки и если не поменяют сроки доставки - забираю деньги Попахивает как-то все это крупноузловой ГАЗовской сборкой...... йети уже собирают..... А октавию, возможно, начнут третьей по счету, после выхода след.поколения... Просто домыслы.. Но 9..10месяцев....Что может быть причиной: огромный спрос в мире и не успевают производить?, нет японских комплектующий.? ..м-м-м.? Мне видется, все это связано с СП "VW-ГАЗ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ... Мне видется, все это связано с СП "VW-ГАЗ"... очень может быть и тогда боюсь мексиканская сборка может оказаться очень даже неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах